Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Путину не удается, кажется, контракт продлить, а Гус смог»

    Несмотря на то, что сборной России скоро предстоит провести решающий матч с англичанами, на интернет-гостевых болельщики еще позволяют себе отвлекаться на клубные дела. Но продлится это недолго…

    ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ

    Пробежал глазами спортивную прессу. С учетом того, что гадить на футбольную сборную пока рано, надо дождаться результата войны с Англией, часть СМИ сосредоточилась на сборной по шайбе. В частности, Быкову вменяют в вину отсутствие в предварительном списке к Кубку Карьяла целого ряда суперзвезд, а именно: Тарасова, Пигановича, Семенова, Бабчука, Воробьева и Копейкина. Вот теперь сижу и думаю, как же сборная без них будет играть, что сможет продемонстрировать?

    K&K, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПЕРЕПЛЮНУЛ ПУТИНА

    А вот Путину, кстати, не нравится (дай бог ему здоровья), что крупные российские компании возглавляют иностранные специалисты. Правда, я пока еще не определился, можно ли нашу сборную считать крупной компанией. С другой стороны, Путину не удается, кажется, контракт продлить, а Гус смог…

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОГРАММА-НЕВИДИМКА

    Кстати, что за программа развития российского футбола Гуса? Ее кто-нибудь видел – даты, имена, цели? Или это как моя программа в пятницу выпить, но не известно с кем, что и где?

    Pansa, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО

    Я, конечно, допускаю, что тренер Хиддинк Гус – приличный человек и, может быть, даже был не плохим тренером лет 10-15 тому назад. Но то, как перед ним снимают шляпы чиновники и журналисты всех мастей, меня откровенно раздражает. Единственное достижение Гуса пока – это консолидация футбольного сообщества по его кандидатуре. В медицине это называется «эффект пласибо». Когда больным в клинике университета Калифорнии дают просто толченный мел, а они потом утверждают что после курса в 14 дней почувствовали себя явно лучше. Крепче спят, нормализовалось давление и не беспокоит печень. Хиддинк – это феномен. Долгожданный тайский целитель. В этой связи я грешным делом подумал, что Жору Ярцева спецом подставили. Обычно мировая закулиса сначала берет слабого руководителя крупной корпорации, дав ему обделаться. Чтоб на фоне этой безнадеги продвинуть своего посвященного каменщика первого уровня. А мы потом схавали этого международного афериста без звука, вспомнив глаза Славы Малафеева, хлопок дверью Жоры и доктора Майорова, склонившегося с капельницей над Романцевым.

    total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ

    Объективно обыграть англичан нет ни единого шанса. На чем основаны мои убеждения? Посмотрите, разница в классе просто нереальная. Глупо думать, что муравей крупнее слона.

    Aesthete, гостевая «Крыльев Советов»

    ГОТОВ НА ВСЕ

    Мой товарищ с института, чуть ли не с пеленок болеющий за «Спартак», чтобы получить билет на сборную России, вступил в Клуб Болельщиков «Динамо». Вот такой он, спартаковский народ.

    Роlу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    УДАЧНЫЙ ФОН

    А вот еще хотел обратиться к Леониду Арнольдовичу, если, конечно, он читает ВВ. Леонид Арнольдович! Когда продавать «Спартак» надумаете, не продавайте его кому попало. Продайте проверенным людям. Лучше даже тем, у кого есть опыт управления командой «Спартак». Я вам даже готов кандидатуру предложить. Андрей Владимирович Червиченко. Никому другому! Только ему. А вы потом вернетесь, мы вас сами будем звать... И когда Вы согласитесь, снова будем дружно болеть за «Спартак»! Спасибо.

    knn, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ХОЛОДНОМ ПОТУ

    Вам случайно не снятся футболеры «Москвы», совершающие триумфальный круг почета вдоль ликующих пустых трибун? Мне вот приснилось. Жуткий кошмар.

    МП, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОБЕДА ВОПРЕКИ

    Если Слуцкий выиграет чемпионат России, то чемпионат России можно будет закрыть. За ненадобностью.

    Искатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРЕОДОЛЕТЬ КОМПЛЕКС

    Призываю забить болт на все математические подсчеты. И получать удовольствие от исторических моментов в жизни каждого болельщика ФК «Москва». Ближайший офигенный исторический момент – встреча с великим российским клубом «Спартак» с целью определить кто сильнее: клуб с 3-летней историей или народный монстр-любимец. Это же потрясающая интрига! Это жутко интересно! Это классно! Мы все должны благодарить бога за подаренный нам праздник. И вполне возможно, что после этого матча у нас всех, немногочисленных, но очень гордых болельщиков ФК «Москва» будет возможность ходить с высоко поднятой головой и никогда не стесняться, что мы болеем за ФК «Москва». Осталось 9 дней!

    аэрозоль, гостевая «Москвы»

    СПЛОШНЫЕ ВОПРОСЫ

    А враг не дремлет! Не найден ответ на вопрос о роли и месте Кобелева, почему не забивает Сисеру, почему никто не забивает, а норовят как можно больше пропустить, как будем выносить «свиней», кто виноват. Есть чем заняться. И в это время отмечается крайняя степень пассивности всех. Парадокс! Только срач, бессмысленный и беспощадный, спасет отечество. К оружию!

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СЕКСА – НОЛЬ

    Собственно, Сабо прав, и тому доказательств немало. Другое дело как он слово-то такое вспомнил – «секс». Небось, в газете прочел где-нибудь да и решил блеснуть эрудицией.

    ShF, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    БЕЗВРЕМЕНЬЕ

    Бедный Киев. Так после смерти Лобановского там ничего пристойного и не возникло. Бесконечные ленивые недовольные бразильцы, разгромы в ЛЧ и от 0,5 до 1,5 украинца в команде. И Сабо, возвращающийся каждые три года. Теперь вот со свежими идеями.

    kobold, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ

    В 2005-2006 годах уже сбрасывали, как считалось, ненужный балласт, и по окончании 2006 вернулись как бы девственно-чистыми. Но пришел 2007 год – и снова, о боже, из монашек моментально превратились в матерых развратниц – тренерская и гендиректорская свистопляски, непрофессионализм футболистов, непродуманные умозаключения вождей, элементарное незнание футбольных книг типа регламента. Сложно угадать правильное направление, но на мой взгляд пока есть хоть малейший шанс уцелеть, нужно его постараться использовать, при этом не хочется видеть грязный вариант прописки в ПЛ.

    Евгeний, форум Green Mile («Кубань»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы