Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«На всякий случай зпт Лариса моя жена зпт а я д'Артаньян тчк!»

На интернет-гостевых полным ходом обсуждают результаты жеребьевки Кубка УЕФА. Жребий был настолько слеп, что даже прожженные болельщики не могут сойтись во мнении, кому же повезло больше.

НАШ ОТВЕТ

Так как у «Байера» написано на футболках «Аспирин», предлагаю на наших написать «Валидол».

дымчик, гостевая ВВ («Спартак»)

НОН-СТОП

Будучи мизантропом, нашел недостаток в календаре: на все межсезонье, включая отпуск, семь недель. Это два месяца без одной недели. А побазарить фанату когда? То ли дело бывало по четыре месяца с половиной сплошной селекции… Собирайте волю в кулак, гламурные футболисты ФКСМ. Это будет славная охота. Прямо есть предчувствие.

Шурсон, гостевая ВВ («Спартак»)

РАНО РАДОВАЛАСЬ

Никогда, к своему стыду, не был в Праге. Собрался с одной подругой посетить его в ноябре-декабре. Теперь вот не знаю, как от этой подруги отделаться.

Tricky, гостевая ВВ («Спартак»)

БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ

(зевая) Напомните, где финал Кубка УЕФА будет в этот раз.

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

ТРЕНИРОВКА ПЕРЕД ЛИГОЙ

Мы у следующем годе в ЛЧ собираемся, а до сих пор «Ларису» боимся. «Блэкберн» дернула, подумаешь. Мы вон тоже когда-то «Бредфорд» какой-то дернули.

kobold, гостевая ZIA («Зенит»)

СРОЧНО!

Телеграмма от Боярского: «На всякий случай зпт Лариса моя жена зпт а я д'Артаньян тчк!»

МСД, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОДМЕНА

Играли мы с этой «Ларисой» в 80-х. Почему запомнил, не знаю. Помню, еще в то же примерно время бабушка мне выделила деньги на кроссовки «Адидас», кои были выброшены в ГУМе, но я там же приобрел себе бутсы, и когда бабушка разобралась, что они вовсе не кроссовки, мне зело досталось.

Issahar, гостевая САШО («Динамо»)

БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Да никого не надо бояться. Со всеми можно играть, по бюджету мы, например, вторые. И вообще у нас есть Шава и Тимощук. Клубы, играющие в Кубке УЕФА, обычно таких людей удержать не могут и продают их клубам, играющим в Лиге чемпионов.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

ГЛАВНОЕ И ВТОРОСТЕПЕННОЕ

Никак не могу согласиться про «главное не проиграть «Ларисе», «главное выиграть у «Эвертона» и т.п. Главное – чтобы КУЕФА не помешал нам выиграть четыре финала в чемпионате. А «свиньям» – чтобы помешал.

Моряк, гостевая ZIA («Зенит»)

НИЧЕГО СТРАШНОГО

Да пусть играют. Бухать через два дня на третий намного сложнее, чем побегать полтора часика для самых лучших в мире болельщиков «Зенита». Ути-пути, устанут они...

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ

Не так страшна физическая усталость, как усталость психологическая. А ее длинной скамейкой не возьмешь. Было бы с нервами все в порядке, так что сложного – выходи два разика в неделю на изумрудный газон сплоченным коллективом и рви всех подряд. А вот когда гложет всякая ерунда типа «надо» и «когда, если не сейчас», вот тогда и происходят разнообразные обломы с несчастливым концом. Группа, кстати, вполне проходная. И интересная.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕПОНИМАНИЕ

Кстати, удивительно, но мои домашние совершенно не обрадовались фортуне и ЭГМу*, вытянувшему нам гостевой «Эвертон». Ну абсолютно. Неужели так сложно было всплеснуть руками и взволнованно крикнуть: «Гостевой «Эвертон»?! Милый, я так рада за тебя, что ты туда полетишь!» Эх…

score, гостевая ZIA («Зенит»)

СЕЙЧАС И ПОТОМ

Признаюсь: мне наша группа нравится. Понравится ли она мне поздним вечером 12 декабря?

La Piovra, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕТ ТАКОГО ИНТЕРЕСА

Я извиняюсь, а мне как то по фиг, как будут в Европе играть «лохи», «свиньи» и «бомжи».

Slay, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОДИН ИЗ 500 000

Меня вот больше волновал вопрос, кто те пятьсот тысяч людей, что собирались посетить матч Россия — Англия? Кто эти люди? Какова степень их вовлеченности в процесс? А потом вдруг понял! Это ж болельщики сборной России типа моего тестя. Из серии «Душеспасительные беседы с тестем о футболе». Диспозиция: тесть дремлет у телика, смотря передачи по принципу «лишь бы что, только б шарик летал, и Россия победила». На экране – матч «Рубин» – «Зенит», эпизод с каким-то голом. «Блин, ну, Казань, ну, проститутки... Надо же так ложиться!» – говорю я. Тесть оживленно включается в разговор: «Да, да, они всегда так ложились. Особенно под «Спартак». Мне тогда Гоша Ярцев с Юрой Гавриловым рассказывали...» Я мрачно: «Как это дерьмо могло под Гаврилова ложиться, если они только с 2003 года в высшей лиге?» Тесть недоверчиво: «Да? Ну, значит с 2003 года и ложатся...». Вперед, Россия! Оле!

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕЩЕ ОДИН

Было видение! Тогда только «Крылья» сумеют золото соискать, когда среди игроков будут носители всех четырех имен канонических евангелистов: Марк, Матфей, Иоанн, Лука. Теперь трое их – Марко Топич, Мэтью Бут, Иван Шпаков. Нужно купить защитника Люка Зоа или кого-то еще с эти именем и удержать Топича.

tirex, гостевая «Крыльев Советов»

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

*ЭГМ – эффективный газпромовский менеджмент

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы