Эмир Спахич: «В Пермь с командой полечу обязательно и очень надеюсь там сыграть»

Легионер «Локомотива» Эмир Спахич сможет принять участие в матче с «Амкаром».

«В понедельник начал работать по индивидуальному плану с тренером по физподготовке, а со среды занимаюсь в общей группе. Так что в Пермь с командой полечу обязательно и очень надеюсь там сыграть. Диета, которой в последнее время приходилось придерживаться, похуже любого лечения будет: нельзя газированные напитки, жареное, острое. Мясо только отварное. Словом, практически все, что люблю, пришлось исключить из меню. Да и без футбола долго не могу.

Матч с трибуны бывает смотреть не скучно, а, наоборот, слишком «весело». К примеру, матч со «Спартаком» скучным точно не назовешь – столько нервов потерял! Честно говоря, после того как стало 0:2, подумал: «Ну вот! Сейчас получим еще парочку, и все на этом закончится». Хорошо, до перерыва успели счет сравнять, а во втором тайме все встало на свои места.

Убежден, что по игре «Амкар» в нынешнем сезоне один из лучших в премьер-лиге. В чем причина такого перерождения? У пермяков хороший тренер, который сумел внушить подопечным уверенность в своих силах и поставил игру. В итоге получилась команда, где каждый назубок знает роль, что и дает результаты.

При всем уважении к «Москве», не сомневаюсь, что чемпионом в итоге станет «Зенит» или «Спартак». Кто именно? Сейчас можно только гадать. Не огорчусь при любом исходе, потому что в обеих командах есть хорошие друзья. В «Зените» это в первую очередь Крижанац и Зырянов, в «Спартаке» – Плетикоса, Йиранек, Ковач, Баженов.

Считаю, нам вполне реально зацепиться за 3-е место. Так что будем биться до конца и постараемся взять на финише максимально возможное количество очков.

После ухода Лоськова харизматичного лидера, который сумел бы его полноценно заменить, мы пока так и не нашли. Возможно, именно в этом кроется причина нестабильности. Есть несколько игроков, фамилии которых называть не стану, которым по силам такая роль в ближайшем будущем. Но в любом случае требуется время», – сказал Спахич в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья