Рашид Рахимов: «Будь я простым болельщиком, скандировал бы: «Пермь, даешь еврокубки!»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов оценил игру предстоящего соперника – «Локомотива», прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба и выразил надежду, что Пермь доберется до еврокубков.

О победе над «Локомотивом» в матче первого круга (1:0): «Нет желания говорить о том матче. Победу я, конечно, не забуду, но она была давно».

Об игре «железнодорожников»: «Удалось посмотреть сразу несколько последних игр «Локомотива». Сильное впечатление произвел матч со «Спартаком». Проигрывать два мяча и забить победный гол за три секунды до конца уметь надо! Можно сказать, «Локомотив» на ходу».

О возможном уходе из «Амкара»: «Если что-то произойдет, сразу извещу руководство клуба. Я не тот человек, который собирает чемодан за пять минут и удирает ночным рейсом. Так что из Перми я не сбегу! На данном этапе говорить не о чем. Все разговоры – после сезона. Игроки должны знать, что на ближайшую тренировку выйду я».

О задачах «Амкара»: «Забраться как можно выше. Но частичка удовлетворения уже есть: на протяжении всего сезона мы показываем добротную игру».

О еврокубках: «Будь я простым болельщиком, скандировал бы: «Даешь еврокубки!» Люди смотрят в турнирную таблицу и видят, что до попадания в Кубок УЕФА рукой подать. Но к таким турнирам все должны подготовиться заранее: клуб, город… Все должно соответствовать самым высоким требованиям. В общем, предметно на тему еврокубков я говорить не готов. Пока…».

О Савине: «Такие потрясения не проходят бесследно – психологически выдержать непросто. Вот Женя и старается забыть эту историю. Я внимательно наблюдаю за его настроением и работой на тренировках. Растет уверенность, что Женя справится. Он будет играть в больших клубах», – цитирует Рахимова «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья