android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Десять игроков «Спартака» вызваны в сборные

Десять игроков «Спартака» получили вызовы на ближайшие матчи сборных.

Голкипер Сослан Джанаев получил первый в карьере вызов в сборную России, которой предстоит сыграть в квалификации ЧМ-2010 с Германией и Азербайджаном.

Полузащитник Алекс Мескини вызван в сборную Бразилии на отборочные матчи ЧМ-2010 против Боливии и Венесуэлы, которые пройдут 11-го и 14 октября соответственно. На счету Алекса 2 матча в составе «пентакампеонов».

Пять футболистов красно-белых получили вызов в молодежную сборную России на игры квалификации Евро-2011 с Фарерами и Молдавией: вратарь Сергей Песьяков, защитники Евгений Макеев и Сергей Паршивлюк, полузащитник Игорь Горбатенко и нападающий Павел Яковлев.

Защитник Игнас Дедура поедет в сборную Литвы на отборочные матчи ЧМ-2010 против Австрии и Сербии, а его партнер по обороне красно-белых Егор Филипенко приглашен в сборную Белоруссии на игры с Казахстаном и Англией.

Полузащитник Жано Ананидзе вызван в молодежную сборную Грузии на матч квалификации Евро-2011 с Ирландией и товарищескую встречу с Данией, сообщает официальный сайт «Спартака».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы