Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Президент ВОБ: «Сборной нужны постоянные болельщики, а не те, что раз в два года»

Президент ВОБ Александр Шпрыгин рассказал о ситуации с билетами на отборочный матч чемпионата мира-2010 Россия – Германия.

«Чертыхаться болельщикам поздно. Надо быть товарищами сборной. Вспоминаю прошлогодние контрольные матчи дома с Казахстаном, Голландией сразу после Евро, с Аргентиной в этом году. Где все они были? Почему на молодежку не ходите? Все очухались только перед матчем с Германией. Но сборной нужны постоянные болельщики, а не те, что раз в два года. Мы же заполняем трибуну на каждом матче! Поэтому нам и выделили эту квоту. Не такая уж она большая.

Пока неизвестно точное количество билетов. Еще выясняется, с какого ряда – пятого или десятого – ГУВД разрешит рассадку. А так 5000 билетов получат те, кто зарегистрировался на фанатском сайте, фан-клуб «Спартака» – 3500 билетов, ЦСКА – 3200, «Локо» и «Динамо» – по 2000, «Зенит» – 1000, «Москва» – 700 билетов и «Торпедо» – 300. Вот на этом листке есть все цифры. Остальная часть билетов – около 7000 – идет региональным представительствам ВОБ.

Не думаю, что перекупщики ждут именно конца недели. Сейчас рынок подогрет. Цена на билет – наивысшая. Есть люди, которые, несмотря на кризис, готовы отдать любые деньги за него. Задача дельцов – не упустить их. Они кормят завтраками. Перекупщикам важно пройтись по фан-клубам, заглянуть в ВОБ, раскопать информацию, чтоб получить билеты. У меня постоянно раздаются странные звонки», – приводит слова Шпрыгина «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+