Британский политик Дэвид Меллор: «Челси» совершил суицид»

Дэвид Меллор, видная фигура Британской консервативной партии и болельщик «Челси», в прямом эфире телеканала Sky News разнес в пух и прах решение «Челси» об отставке Жозе Моуринью и – не в неменьшей степени – о назначении главным тренером Авраама Гранта.

«Это смешно и глупо, – заявил Дэвид Меллор. – И я убежден, что большинство болельщиков «Челси» оценивают действия клуба так же. Жозе Моуринью проделал прекрасную работу, и выставлять его из команды с надуманными обвинениями в незрелищном футболе – это настоящий суицид. Особенно, если учесть замену, которую подыскали ему в команде – Авраама Гранта, единственное заметное качество которого – то, что он русский еврей. Никаких других достоинств у него нет и ни одну другую британскую команду ему никогда бы не доверили. В официальном заявлении клуба говорится, что Авраам Грант имеет серьезный опыт в израильском футболе, но две недели назад на «Уэмбли» мы видели, как низки стандарты футбола в этой стране».

Досталось от Дэвида Меллора и Роману Абрамовичу: «Эти русские, приезжая в Англию, сохраняют свои русские замашки. Абрамович увольняет классного тренера и ставит на его место просто приближенного к себе человека. Все это говорит только о том, что «Челси» управляется не как серьезный бизнес, а как придворный театр».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья