Николас Ломбертс: «Когда Рамос тренировал «Реал», мы проиграли со счетом 0:3»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс заявил, что матч  с ЦСКА в 23-м туре чемпионата России будет носить принципиальный характер, а также вспомнил, как сыграла его команда против мадридского «Реала» под руководством нынешнего тренера московской команды Хуанде Рамоса.

«Надеюсь, что выиграем в этом матче именно мы, и уж точно приложим к этому все усилия. Ведь эта победа очень важна для нас в плане борьбы за попадание в тройку сильнейших. Это позволит играть в будущем сезоне в Лиге чемпионов. Конечно, я не могу предсказать результат, но надо постараться подвинуть ЦСКА с третьей строчки.

В ЦСКА в последнее время произошло много изменений. Например, совершенно непонятно, кто будет действовать на позиции уехавшего Вагнера Лава. Более или менее мне знаком лишь Маазу, который в свое время выступал в Бельгии. Но в ЦСКА он чаще действует на правом фланге, хотя у меня на родине его можно было видеть на позиции центрального нападающего.

Когда Рамос тренировал «Реал», мы проиграли его команде 0:3. Надеюсь, во второй раз этого не произойдет. Ну а раз ЦСКА сменил тренера по ходу сезона, значит, третье место этот клуб тоже не устраивает. Надеюсь, что армейцы к моменту матча с нами несколько подустанут. С другой стороны, лично мне нравится играть два раза в неделю и я бы предпочел сейчас играть вместе с «Зенитом» в еврокубках. Так что большим негативным моментом участие армейцев в Лиге чемпионов не станет.

На этот матч нужна и определенная мотивация, и заряженность на борьбу, успех в этой самой борьбе непосредственно на поле. Надеюсь, что «Зенит» сделает все для победы в этой встрече и в результате окажется сильнее», – цитирует бельгийца официальный сайт клуба со ссылкой на газету «Наш «Зенит».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья