android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Осетина первой свежести» и «осетина второй свежести»

В дайджесте гостевых пермские и динамовские болельщики жаждут в еврокубки, казанские – хотят набирать очки не только дома, а спартаковцы и армейцы по-разному поздравляют Станислава Черчесова с днем рождения.

ПРАВИЛЬНАЯ ПРОГРАММА

В декабре выборы в Думу. Голосуем за тех, кто превратит «Амкар» в «Милан».

,fhcbr, гостевая «Амкара»

НИПОЧЕМ

Бедный-бедный канал «Спорт»! Сегодня ведущему «Вестей» пришлось извиняться перед многотысячной аудиторией за картинку из Перми. Вах-вах, весь город красный от стыда!!!

Makellos, гостевая «Амкара»

НАПЬЕШЬСЯ – БУДЕШЬ!

«Амкар» – адские жгуны! На их месте должны были быть мы!

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА

Воздержусь от комментариев. Этот сезон уже провален. «Амкар» борется за зону УЕФА – это же трындец! А мы теперь, как всякие нальчики и лучи-энергии. Мы выше этих команд однозначно. Мы просто недостойны находиться так низко в таблице!

Svece, гостевая официального сайта «Рубина»

НЕ БРОШУ «КРЫЛЬЯ»

Иногда черные мысли в голову лезут. Думаю: блин, не дай бог вылетим, за кого болеть буду? За «Зенит»? Нет, я всегда к «Зениту» была равнодушна. За «Сатурн»? Это скорее из-за Гаджиева, Каряки. Но это все было очень давно, и мне абсолютно по фигу, где они. Я прекрасно понимаю, что буду топать на «Метал» и болеть за «Крылья», пусть даже (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) в первой лиге…

SтАsЯ, гостевая «Крыльев Советов»

ДЕЛО ОБЛАСТНОЙ ВАЖНОСТИ

Даже 77-летняя теща, дай ей бог здоровья, спрашивает: какой счет?

Катион, гостевая «Крыльев Советов»

УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА

Задумался, почему футбольные ворота называются воротами. Почему обычные – понятно. Они ведь, как правило, состоят из двух половинок. Ну, типа ножниц. А футбольные – вроде бы единая конструкция, поэтому по справедливости стоило бы называть их или, говоря уж точнее, это – «ворото». С учетом же того, что состоит ворото сплошь из одних женских органов – сетка, перекладина, штанга... Наверное, не слишком учтиво обращаться к даме в среднем роде. К тому же у нее есть столь милая сердцу, столь вожделенная для любого мужчины линия ворот. Линия бедра, линия талии... Волшебство линий. Какой настоящий мужик не стремится проникнуть своим кожаным мячом куда-то там за линию ворот? А как потом он радуется, какие телодвижения демонстрирует окружающим! Посвящает гол своей девушке или возлюбленной: смотри, мол, с тобой будет то же самое! Есть, есть все-таки в футболе сексуальный аспект. И он проявляется в реакции на ворота. Не зря ведь среди футболистов не встречаются эти, которых линия не возбуждает. В отличие от судей.

УдАв, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК В АНЕКДОТЕ

Давно хотел спросить у знатоков. Почему у Танасиевича на спине вместо фамилии «Йован» написано? Мне это напоминает анекдот про доску почета в школе с фотографиями и фамилиями лучших учеников и отдельно висящую фотографию Вовочки с подписью «Вовочка».

AVIDIN, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

ЧЕРНАЯ ПАНТЕРКА

Пересмотрел сегодня отрезок матча с участием Сисеру. Килограмм 5-8 ему явно надо скинуть. А так – Эйсебио, чистый Эйсебио в молодости.

wombat007, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СПАСИБО ОТЦУ

Блин, а так ведь хочется играть в Лиге чемпионов! Интересно, а сколько нас поедет на выезды. Я помню, когда служил в армии, в Москве, собирал деньги на матч «Динамо» – «Реал» месяц, покупал сигареты «Новость», чтобы хватило денег на Восток. Это 50 рублей, наверное. Сейчас я работаю в крупной англо-голландской компании, денег много, а счастья нет. Хочу съездить в Европу с отцом, который и привил мне любовь к великому клубу с детства, водя меня на футбол с 2-х лет. Вот и думаю, когда смогу я отблагодарить его поездками на Лигу, на все наши матчи. Вот, блин, где оно, счастье?

Хрюн Моржофф, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ

Два осетина. «Осетина первой свежести» и «осетина второй свежести». Первого – с Днем рождения! Ко второму отношение вполне воландовско-булгаковское.

словесник, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАБОТА

А я Станислава Саламовича поздравлю. И пожелаю ему, наконец, найти нормальную работу.

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы