Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Они были в порядке, не хочу с ними играть впредь»

Чтобы понять, что «Спартак» провел не просто матч, а великий матч, нужно зайти на форум болельщиков «Селтика». Они знают, что говорят. Признание в любви «Спартаку» из Шотландии, печаль красно-белых болельщиков и злорадство всех остальных – в дайджесте интернет-гостевых.

ПРОНЗАЮЩАЯ БОЛЬ

Сердце просто болит. Это был великий матч. Мы можем все. Вперед, «Спартак»!

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

СДЕЛАЛ ВСЕ

Сука, ну на коленях в баре стоял же, ну за что???

tcyan, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК В КИНО

Блин, ком в горле, как после советских фильмов о войне, где наши героически погибают, но не сдаются.

kirill.sbytov, гостевая ВВ («Спартак»)

ОПТИМИЗМ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ

Я не горжусь, гордость после поражений – не дело для болельщиков «Спартака». Я просто безумно рад тому, что я болею за эту команду. Это моя команда! За которую хочется болеть и за которую болеется, когда проигрываем и когда выигрываем. Мы обязательно выиграем у «коней» и станем чемпионами, и в следующем году у нас уже никто не отнимет Лигу чемпионов. И тогда... Это будет. Я уверен. Спасибо вам за игру, мужики!

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО

Можно много чего положительного наговорить о команде, но все равно обидно. Очень…

Winas, гостевая ВВ («Спартак»)

ОБЩИЕ СЛОВА

Парни! Ну, нельзя после такого по полочкам игроков разбирать! Такие поражения одним словом называются – горе. Или это только у меня так?! А когда горе, то не до того, чтобы сидеть и анализировать, как оно получилось, почему, кто виноват. Горе это! Должно быть хреново, должно хотеться нажраться, подраться, потрахаться – что угодно, но только не вдаваться в конкретику.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

ИЗЛИШНЯЯ БРЕЗГЛИВОСТЬ

У меня к Кубку УЕФА только одна претензия – он же весь облобызан «конями»! Там еще слюни Гусева не высохли! Нужен ли нам такой?

Христ, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ

Как же жаль… Такие адовые болелы у «Селтика»! Может быть, впервые не испытываю злости к сопернику – к этим отчаянным, потеющим, но благородным мужикам, в итоге нас обыгравших.

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

ДВУХ МАТЧЕЙ МАЛО

Хотелось написать, что хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но это будет несправедливо. Это было тяжелая битва. После двух игр так и не стало понятно, кто же должен попасть в Лигу чемпионов. Обе команды продемонстрировали свои лучшие качества, сражались до самого конца. Постыдная серия пенальти решила, кто пойдет дальше – вы или мы. Серия пенальти всегда лотерея. Желаю удачи в чемпионате и Кубке УЕФА.

DeNiro, форум «Селтика»

ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Захватывающая игра. Я чуть не умер. Они были в порядке, не хочу с ними играть впредь.

GuitarBhoy, форум «Селтика»

ПОДЕЛИЛИСЯ ШОТЛАНДИЕЙ

Я, б…, просто отдам честь этим парням из Москвы. Надеюсь, они останутся на форуме и продолжат с нами общаться, и мы огорчимся, если они забудут о нас. Вы останетесь у нас в памяти и помните, что наша страна – это и ваша страна тоже. И да поможет вам Бог.

littlekennie, форум «Селтика»

ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ

«Спартак» был очень хорош. Это, пожалуй, самый играющий в пас клуб, который приезжал на «Селтик Парк» за долгие-долгие годы...

BobbyBaccalieri, форум «Селтика»

ПЕРЕКРИЧАЛИ «СЕЛТИК ПАРК»

Комментатор заходился в экстазе от поддержки спартаковских болельщиков. Браво!

kepi, форум «Селтика»

СРЕДИ ВЕЛИКИХ

Это была большая игра. Я счастлив, что спартаковские болельщики не кричат во всю глотку о руках, в которые попадает мяч, не осуждают рефери. «Спартак» – очень сильная команда. Вы вошли в когорту великих команд, которые не выигрывали на «Селтик Парк». Но вы, возможно, были лучшим соперником.

iron mike tyson, форум «Селтика»

ТРЕВОЖНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ

Поражением «свиней» удовлетворен. Поймал себя на мысли, что переживал за «Селтик» больше, чем за любимый клуб. Надо с этим завязывать.

Orloff, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

К слову, Черданцев – очень приятный человек в общении. Да, может махануть, но кто не пьет? Комментарий вчера был офигенный. Пожалуй, надо попросить ребят с «НТВ-Плюс», чтобы они мне позволили накатить грамм триста и провести репортаж с выездного матча Лиги чемпионов.

K&K, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БАЛЬЗАМ НА ДУШУ

Завтра на работу в день. Спрашивается, и ради чего я тут до полвторого ночи не сплю? Зато какой у меня сейчас сон отличный будет, а завтра производительность труда возрастет раза в три с половиной…

Невозмутимый, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ

Народ, может, все же сначала 2-го числа дождемся, а уже потом будем злорадствовать, а?

loris1983, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ИСПЫТАТЬ СЕБЯ

Тяжело дается Лига. Надо и умереть, и характер показать, и чтобы где-то повезло. Скоро, надеюсь, узнаем сами.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ БОЛЕЕТСЯ

Болел против «Спартака». Несколько раз пытался болеть за российские клубы в еврокубках – не получилось. И даже возможные очки «Спартака» в еврокопилку России для моего подсознания не аргумент. Ничего не могу с собой поделать.

Kent Bruckman, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ВЫИГРАЛ СПОР

А я вот поспорил с «мясным» на работе. Теперь вот сижу, пишу после первой рюмашки проставленного коньячка, сырка и лимончика. Лепота! Сейчас кофейку – и день удастся!

Эдуардыч, гостевая САШО («Динамо»)

НАМ БЫ ДЕСЯТЬ ХИДДИНКОВ

Самое-то печальное, что это лидер ЧР. Сколько надо Хиддинков, чтобы хоть что-то приличное в Европе было?

Komar, гостевая «Амкара»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы