Андрей Аршавин: «Я всегда отдаюсь игре полностью»

Андрей Аршавин в интервью своему официальному сайту рассказал о товарищеском матче сборной России, а также о подготовке «Зенита» к очередной игре чемпионата страны.

Об интересе со стороны английских клубов: «О присутствии представителей английских клубов на матче сборной России был не в курсе. Если бы знал, то это никак не повлияло бы на мою игру. Я всегда отдаюсь игре полностью».

О состоянии игроков «Зенита» перед матчем в Самаре: «Все готовы принять участие в матче в Самаре, кроме Малафеева и Шкртела. У Саши Анюкова все обошлось и он примет участие в игре. Запасным вратарем будет Михаил Кержаков».

О «Крылья Советов: «Зенит» всегда трудно играет с «Крыльями», редко когда бывает крупный счет. Матчи всегда проходят в тяжелой борьбе. Я думаю, что этот матч не будет исключением. «Крылья» еще недавно этим же составом входили в четверку, а серия неудач и плотность в турнирной таблице отодвинула команду ближе к низу. Сейчас настолько все плотно, что стоит одержать две победы подряд и команда будет в верхней части таблицы», – сообщает официальный сайт футболиста.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья