Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

«Москве» засчитано техническое поражение со счетом 0:3 в матче с «Зенитом»

Завершилось заседание КДК РФС. Как сообщил корреспонденту Sports.ru Владимир Катков, глава этой организации, ФК «Москва» пострадал дважды. За участие незаявленного футболиста Романа Губника клубу засчитано техническое поражение (0:3) в матче с «Зенитом», а также в матче дублирующих составов с «Рубином». За игру с «Зенитом» клуб также оштрафован на 500 тысяч рублей, еще 100 рублей штрафа выписано за встречу дублеров.

Кроме того, КДК обратилась в КФА с просьбой рассмотреть действия арбитров, работавших на матче «Москва» – «Зенит».

«Выражаю сожаление по поводу этого факта. Такие нарушения носят единичный характер. Мы вынесли решение в строгом соответствии с регламентом. А в этой его статье не предусмотрены смягчающие обстоятельства. Да их и не было».

Катков также отметил, что вопрос по расистскому баннеру болельщиков «Спартака» будет рассмотрен в течение недели и обязательно с участием руководства РФПЛ, РФС и «Спартака».

«Я бы хотел, чтобы и «Спартак», и «Крылья Советов» прекратили ненужные эмоции по этому поводу».

Отвечая на вопрос, что он думает по поводу истории в Нальчике, когда был забросан камнями автобус ЦСКА, Владимир Катков сказал: «Решение принято, но мы запросили дополнительные документы».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+