Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Овчинников: «Готов возглавить «Локомотив»

Известный вратарь Сергей Овчинников признался, что не собирается завершать карьеру и связывает свое будущее с «Локомотивом».

О завершении карьеры: «Никому не говорил, что заканчиваю карьеру! Сейчас я на диете. Форму поддерживаю. Может, и вернусь на поляну. В следующем сезоне. Главное, чтобы нашлись люди, которые хотят пригласить вратаря Овчинникова. А я готов играть хоть в первой лиге. И даже не первым номером. Могу просто подсказывать молодым вратарям».

О Бышовце: «Нет у нас с ним никаких отношений. Последний раз в январе общались. Не получилось у нас диалога».

О готовности возглавить «Локомотив»: «Почему нет? Считаю, что «Локо» должен тренировать свой человек, который много сил отдал команде. Поиграл за нее. Вот пришел в «Спартак» Станислав Черчесов, и команда побеждает. Еще один пример – Андрей Кобелев в «Динамо», которое идет в первой тройке. К тому же я всю жизнь в футболе. Да, пока нет лицензии. Но это дело наживное».

О «Спартаке»: «Я воспитывался в динамовской футбольной школе. «Спартак» для нас был красной тряпкой для быка. Не любил я его, хотя у меня были хорошие отношения со спартаковскими игроками. И болельщиков «Спартака» уважаю. Но для меня обыграть «Спартак» всегда было делом чести».

О «Динамо»: «Большую часть очков «Динамо» набирает за счет везения. А на Андрея Кобелева у меня обиды нет. Да и не он, наверное, принимал решение убрать меня из команды. Динамовскому клубу я очень многим обязан. Глупо обижаться на коллектив, где из меня сделали футболиста», – цитируют футболиста «Новые известия».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+