Денис Глушаков: «Если обыграем «Москву», сумеем вплотную приблизиться к лидерам»

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков поделился ожиданиями от матча 22-го тура против «Москвы».

«Свой первый гол за «Локомотив» я забил в матче с «Москвой», подобные вещи не забываются никогда. К тому же, «Москве» мне довелось забить не в одном, а в двух матчах прошлогоднего чемпионата, поэтому у меня остались замечательные воспоминания о тех играх.

«Москва» – очень организованная команда, которая умеет хорошо держать мяч. Однако для нашего соперника, наверное, плохо, что минувшим летом команду покинул Эктор Бракамонте. Без аргентинца «горожанам» пришлось перестроить игру, и это в какой-то степени сделало их слабее.

Часто созваниваемся с Сашей Самедовым, с которым познакомился, когда он выступал за «Локо». С Пашей Голышевым, Лешей Ребко общаюсь, а также с моим земляком из Ростовской области Сашей Мареничем.

В канун таких интересных матчей мы обычно подкалываем друг друга. Например, в этот раз я пошутил над Лешей Ребко, который из-за дисквалификации не сможет в субботу сыграть в Черкизове. Сказал ему: «Ты четвертую желтую схватил, наверное, потому что испугался, что мы вас будем возить по полю?»

Но шутки шутками, а в субботу нам предстоит сверхсерьезный матч. Можно даже сказать, что это будет матч за шесть очков, ведь мы играем с соседями по турнирной таблице, которых опережаем всего на одно очко. Так что, если выиграем, обеспечим себе солидный отрыв от ближайших преследователей, а также сумеем вплотную приблизиться к лидерам. Если же уступим, то, к сожалению, пропустим «горожан» вперед. Так что отступать нам некуда», – сказал Глушаков в интервью Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья