android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Макаров: «Лобос в начале сезона показывал достаточно стабильную игру, а сейчас, наверное, немного устал»

Голкипер «Сатурна» Александр Макаров высказал мнение о предстоящем матче 22-го тура премьер-лиги между «Крыльями Советов» и «Зенитом».

«Я думаю, что проблема высококлассных игроков есть в любой команде, особенно во вратарской линии. Думаю, любому тренеру хотелось бы, чтобы в его команде было даже не два, а три сильных игрока именно на позицию вратаря. Что касается «Крыльев», то Эдуардо Лобос показывал достаточно стабильную игру в начале сезона, а сейчас, наверное, немного устал. То же самое и с оборонительной линией. Просто устали игроки.

Все будет зависеть от тактического рисунка игры, от того, как матч начнется с первых минут. Очень сложно будет предсказать, как будет идти встреча, это даже невозможно сделать. Все команды настраиваются, все готовятся. Можно пропустить в первые пять минут или забить тогда же, и ход игры сразу поменяется. Тогда все тактические схемы сразу поменяются.

Многое зависит от тренера, а не только от игроков. Слуцкий – отличный специалист, и во многом от него, от его взглядов на того или иного соперника зависит, как будет проходить тот или иной матч. У каждой команды есть хорошие и плохие игры. Но думаю, предстоящая игра с «Зенитом» будет тяжела для «Крыльев», – цитирует Макарова радио «Зенит».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы