android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«То Курачка с мячом, то Хрен…»

Старт «Зенита» в Кубке УЕФА остался почти незамеченным на интернет-гостевых. Зато в среде болельщиков ЦСКА разгорелся горячий спор, нужно ли болеть за «Спартак» в еврокубках.

НОВАЯ БОЛЕЗНЬ

Поймал себя на том, что после многолетних разочарований каждая игра, в которой судья не судит против нас, воспринимается, как то, что он судит в нашу пользу. Скажите, доктор, это безнадежно?

Tair, гостевая ZIA («Зенит»)

РАБОТА НА БУДУЩЕЕ

У Ионова отобрать мобильник, понизить вдвое зарплату, переселить в петергофские общаги. Так спасем парня для основы!

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

КУРОЧКА ПО ЗЕРНЫШКУ

Бедный Твалтвадзе уже замучился. То Курачка с мячом, то Хрен… У «Зенита» же очень долго ни хрена не получалось. Однако ж — гол! Евроочки в копилку полетели!

Tikhon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ

М-да, по сравнению с игрой «бомжей» то, что мы видели вчера, — другой вид спорта. Не конкуренты они нам.

Kerk, гостевая ВВ («Спартак»)

СТРАСТИ ПО ТОРБИНСКОМУ

Мне вообще показалось, что Семин пришел на игру с «Селтиком» только с одной целью. Его рожа в перерыве в углу ложи демонстративно показывала всем мимо проходящим: ну, как мой сегодня? Дает жару?

GANZ, гостевая ВВ («Спартак»)

ДЕВЧОНОК РАДИ

Неужели так тяжело включить в договор с «Лужей» пункт, чтобы мылись сиденья. Столько нарядных девчонок на терассе, все в таких светленьких юбочках, джинсиках…
А тут — бац — и рожей о забор. Вот загадка: каким образом на сиденьях оказывается стока грязи?

Mendel, гостевая ВВ («Спартак»)

ДЕНЬ ВЫБОРОВ

Ну, а что, собственно, Савин сделал такого подлого-то? Вообще любой нормальный человек, задумавшись о смене места работы, будет принимать во внимание и перспективы роста, и личность непосредственного руководителя. И кстати, само по себе мнение Савина еще вовсе не доказывает, что Бышовец... ну, вы знаете. Бышовец может быть хоть ангелом во плоти, но не подходить лично Савину, и это нормально. Ну, а уж про участие в ЛЧ и говорить нечего.

Lucky, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КАК ОБЫЧНО

Поймал себя на мысли, что болел вчера за «мясников», как, впрочем, и всегда в еврокубках.

экономист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ

Прекрасно понимая, что завоевание очков любым российским клубом объективно полезно для ЦСКА, тем не менее, переживать (не то, что болеть) за «свиных» заставить себя не могу.

mbshl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ШИРИНА ПРОПАСТИ

В соперничестве безразличного и неприятного им клуба люди отдали предпочтение первому. По-моему, довольно логично. Я что, открою Америку, если скажу, что пропасть разделяющая «коня» и «порося» гораздо глубже и шире чем та, что разделяет русского и шотландца?

mozgovoj ribak, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Всем привет. Прочитал гостевую и решил написать. В душе накопилось, не знаю, как с этим жить, а тут случай подходящий. Я ходил давным-давно на матч «Спартака» со «Спартой»… Это ужасно, я был среди них. Фу, какая мерзость!

apruoru, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТОШНОТВОРНЫЙ «СПАРТАК»

А я вчера пил, домой вернулся в три часа ночи в «горячем» состоянии. В восемь с чем-то разбудили меня строители, потом, не в силах встать, я полежал еще, потом меня все-таки вызвали на работу. Я с трудом и лениво поднялся, машинально включил телевизор — там показывали матч «Спартака» с «Селтиком». И тут я понял, что меня тошнит.

mbshl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НА НОВЫЙ КРУГ

Я вот сейчас задумался на секундочку, сколько раз за 9 лет читал в армейском интернете дискуссию на тему «Болеть ли за «мясо» в Европе?», и, признаюсь вам, любезные, натуральным образом пришел в уныние.

K&K, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ПО АДРЕСУ

Набил в поисковике слова «Спартак», «Селтик», «оналитега» — попал на Офи.гест. Жжете, «кони»!

Яго, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НОГОЙ В СТЕНУ

Был как-то один раз сон. Не скажу, что вещий, но запоминающийся. Снится мне, значится, что пас мне дают на нашем родном «Олимпе», и выхожу я один на один с вратарем прямо с центра поля. Бегу, аж пятки сверкают, и еще запомнилось, что гонятся за мной Ананко и Ковтун. Причем у Ковтуна рожа явно недобрая, типа, если догонит – хана. Ну, бегу и во сне думаю: буду бить с линии штрафной. И когда мяч касается линии вкладываю в удар все, что только возможно выдавить из организма. Бабах! И я просыпаюсь от дикой боли. Впендюрил во сне ногой в стену так, что сломал два пальца и потом с месяц мучался. А вот забил я или меня Ковтун догнал, не могу сказать, так как с переломом уснуть не получилось, больно было.

NS Ice, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы