Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Сборная, в стартовом составе которой нет динамовцев, обречена на провал»

    На гостевых книгах продолжают обсуждать покупку Одемвинджи, продажу Ковача, работу Газзаева и смену тренера в «Ростове». А вот старт молодежной сборной на чемпионате Европы остался малозамеченным.

    ПО КЛУБНОМУ ПРИНЦИПУ

    Смотрел игру молодежки. Такого количества запоротых моментов, как у Дзюбы, не видел давно. Сборная, в стартовом составе которой нет динамовцев, обречена на провал.

    Антон, гостевая САШО («Динамо»)

    НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЕ ЛЮБОПЫТСТВО

    Посмотрел наших юношей с немчурой. Интересовал вопрос: кто такой Мамаев? Матч кончился, вопрос остался.

    AlexE, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВО ИМЯ КОНТРАКТА

    Я позволю себе покритиковать Аршавина. Если бы команда «Зенит» представлялась мне исключительно в виде схем, очков, голов и передач, то никаких претензий к Аршавину у меня не было бы. Но я болею сердцем больше, чем головой, и мне отвратительно смотреть, как игрок «Зенита» валяется и посматривает футбол, тем самым говоря: «Я – гений, ключевой игрок, и мне все можно. Клал я на вас на всех». И все его правдорубство и переживания за команду в итоге оборачиваются выморачиванием контракта повыгоднее. От этой двойственности мне очень неуютно.

    Lap, гостевая ZIA («Зенит»)

    МИСТЕР ВЕЛИКОЛЕПИЕ

    Вообще, Шава, полулежащий на газоне и смотрящий футбол, был прекрасен. Ему только бокала с пивом не хватало для полного комфорта. Лучшее воспоминание о матче.

    Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

    ШАМПАНСКОЕ И КНИГА

    Готов поспорить, что полулежащий с бокалом шампанского Булыкин, был бы еще более прекрасен, чем Шава. Лучше может быть только В.Быстров с книжкой в библиотеке Академии Наук.

    Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ

    Мне кажется, что в каждом Аршавине есть немножко Ширла. А в каждом Ширле – немножко Аршавина. Хотя бы в пропорции 1 к 43. Или 43 к 1.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ

    И я немного напишу о Ширле, так сказать, научно обосную. Мне кажется, что все дело в голове, у него асимметрия вследствие семантического опустошения части значения предиката при перемене знака возникает тогда, когда неассертивная часть предикации, сообщающая дополнительную, уточняющую информации, при отрицании становится иррелевантной. В результате на поле может получиться полная ерунда или феерия. 50 на 50.

    Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЙ ГОД

    Если продажа Ковача не утка, то целей в ЛЧ команда себе не ставит. Зачем было набираться опыта в турнире, если через год накануне нового сезона ЛЧ лишать команду носителей этого самого опыта?

    mmmmm, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

    Я понимаю, если бы уходил свой молодой перспективный и прочее. Но хочет уйти легионер. Вдумайтесь, он пришел сюда не за ромбик играть, а карьеру делать. И если у него это получилось, то это ж здорово. Уровни задач разные очень у «Интера» и у нас. Я только рад за Радо, как и за Видича.

    Печатник, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДВА «СПАРТАКА»

    Был такой легионер. Игорь Митрески. Скорее всего, приехал тоже бабки заколачивать.
    А потом – вот гидра! – выгнать не могли. Пришлось насильно выставлять за порог.
    А то под румын места не хватало. Им ведь тоже «Бавария» интересовалась, вроде? Вот такие разные эти легионеры. Или команды разные – СМ сейчас, СМ тогда?

    asher32, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЛЕГИОНЕРСКАЯ СУДЬБА

    Одемвинджи – точно мусор на уровне Квинси. Его берут, потому что он, хоть и малость темноват, но гражданин России, не попадает под лимит. Наши клубы за россиян цены задрали, что не купишь. Во Франции же дешевле нашего купить. Вот Черчесов с Шавло и решили разжиться. Кстати, в хоккее придурки, типа Третьяка, решили, что все кто не может играть за сборную России легионеры – вот и попал под лимит наш Виталька Еремеев. А футболе Одемвинджи не попадет. Ну не маразм?

    Викинг, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ДЛЯ СРАВНЕНИЯ

    Одемвинджи и мизинца нашего Сисеру не стоит.

    Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ

    Вот что мне очень не нравится в нынешнем чемпионате, так это плотность турнирной таблицы, ибо это лишний показатель того, что уровень ЧР весьма и весьма невысок.
    По уму должно быть так: 3-4 команды борются за чемпионство и медали, 3-4 – за выживание, а остальные – золотая середина, ничего не опасающаяся, но ни на что и не претендующая. Вот сейчас мы идем третьими, а я все равно смотрю на 15-е место: сколько у него там очков. Дурная привычка!

    Vallon DM, гостевая САШО («Динамо»)

    ПРОТИВ ВСЕХ

    Короче, верю в Газзаева. Из духа противоречия, из-за того, что все всегда делал назло. Потому, что агрессивное большинство против. Вопреки всему, короче, в первую очередь, вопреки здравому смыслу будут верить в Газзаева.

    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВРЕМЯ ПЕРМЕН

    Новому главному тренеру ЦСКА (видимо, уже зимой) придется идти нелегкой дорогой Бышовца: разгонять ветеранский костяк нашей команды. На волоске Гусев, Рахимич, Алдонин, Одия. Плюс неоправдавшие надежд дублеры. Плюс парни на выданье типа Жиркова и Красича. Похоже, тот еще исход будет у нас зимой. Подозреваю, что на следующий сезон нам также придется запастись немалым терпением.

    malh, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КРЕДИТОВАНИЕ ДОВЕРИЕМ

    Балахнин не только восстановлен в должности, но и назначен пожизненным царем всея ФК «Ростов» с вечным кредитом доверия и разрешением пожизненно выбирать игроков для ФК «Ростов» в рамках установленного клубом бюджета. Также, в рамках кредита доверия, Балахнину будет разрешено один раз во время матча назвать Осинова «неповоротливым тормозом» и один раз матом накричать на Бендзя.

    john, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    БАРДАК

    По сообщению агентства «Одна бабка сказала», после отставки тренера Яковенко, проработавшего в клубе 4 часа 47 минут, предложение возглавить команду получил... Сергей Николаевич Балахнин. Он по традиции согласился помочь родному клубу в тяжелую минуту. Но дальше случилось неожиданное. Появившись на базе и окинув свежим взглядом своих подопечных, Сергей Николаевич написал заявление об уходе по собственному желанию. Шестое возвращение тренера было самым коротким – 2 часа 14 минут. Тем временем руководители клуба предложили возглавить команду... слегка оклемавшемуся Павлу Яковенко. На данную минуту известно, что кандидат пока раздумывает. Рядом с ним дежурит бригада скорой помощи.

    СФ-18, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы