android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Что-то Онопко в роли тренера ЦСКА меня не радует»

Смена тренера в ЦСКА — главная тема для обсуждений на футбольных гостевых. Болельщики разбираются, чему больше они радуются — назначению Хуанде Рамоса или отставке Зико, спорят, станет ли решение Евгения Гинера гениальным, и гадают, каким образом в помощниках у испанца оказался спартаковец Виктор Онопко. Свежий обзор гостевых книг клубов российской премьер-лиги — на Sports.ru.

«Что-то Онопко в роли тренера ЦСКА меня не радует»
«Что-то Онопко в роли тренера ЦСКА меня не радует»
ВОТ ЭТО ДА!

Хуанде Рамос — один из тех тренеров, которых я очень уважаю. Новость — бомба! Если надо было полгода терпеть Зико ради нее — согласен.

Таu, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЧУТЬ НЕ ПОТОРОПИЛСЯ

Перевозбудился я от счастья. Всех порвем! А ведь я был согласен на Слуцкого!

Борец, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Как состряпать смайлик выражающий сдержанный оптимизм?

IL2, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

Если нашим игрокам не поможет Хуанде Рамос, им не поможет уже никто.

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КТО ПРАВ?

Не хочу никого обидеть, но Гинер не велик. Скорее наоборот. Скорее это он исправляет свои ошибки. Мыслите шире, господа! По каким критериям он подбирал тренера зимой? Хороший управленец должен уметь подбирать подходящую кандидатуру под свою команду. А мог ли он это сделать, находясь в цейтноте? Что за покупки игроков на флажке? Почему Газзаеву покупались игроки, ему нужные, а Зико нет. Или хуже — увозились? Где продуманная стратегия? Ее нет. Не, есть! Стадион строим. Я верю Зико. Гинеру — нет.

Age, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТУПИКОВЫЙ ПЕРИОД

У нас Онопко? Последние времена настают. Причем куда раньше, чем анонсированный Нострадамусом конец света 21.12.2012.

fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРОЩАЙ И ЗДРАВСТВУЙ

Нет, я понимаю, что кто-то хочет сказать Зико спасибо. Вполне понимаю. Вежливость — дело хорошее. А вот как понять «спасибо за все»? Что прямо-таки за «все»? Вот совсем-совсем за «все»?

Про Онопко скажу. Скину камень с души, чтобы потом молчать в тряпочку. Из 14-ти подонков он не был худшим. Даже покаялся. Но вообще-то то, что руководство не считает, что таким, как Онопко, не место в ЦСКА, для меня несколько обидно. И дело не в том, что он за «Спартак» играл. Это мелочь. Это даже и с достойными людьми случается. С другой стороны, конечно, Садырин простил, так кто я такой, чтобы по этому поводу выступать? Переживу. Тем более на волне радости от избавления.

Борец, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОНТРОЛЕР

Проблемы не в Зико были, а в нашем менталитете. После жесткого Газзаева пришел добрый Зико, и наши профи припухли от счастья и отсутствия контроля. Хотя зарплату свою нехилую получали вовремя. Поэтому, я думаю, что Онопко при Рамосе — не худший вариант. Этого наши звезды за пивом не пошлют, и фокусы их он прекрасно знает. Потому что сам много лет играл на высоком уровне.

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕСТЫКОВКА

Что-то Онопко в роли тренера ЦСКА меня не радует. Один из игроков, который на протяжении всей карьеры просто бесил.

David, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДЕЛА ФУТБОЛЬНЫЕ

Я понять не могу: это добрый такой глум или мы реально озабочены, что Онопко будет работать в ЦСКА? Тогда Романцев, иуда, не должен был принимать «Сатурн» и «Динамо», Бесков в свое время не должен был за хвост из ямы вытаскивать «Спартак» (хотя лучше бы он этого не делал)… Далее по списку, включая Корнеева в «Зените». А наш удел — это Тарханов, и только он. Я бы лично с радостью принял бы для себя информацию, что в помощниках у этого Хуанде и Мостовой какой-нибудь, был бы только толк от этого. А срывание башни у спартачей — это всегда хорошо.

mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НОВАЯ ЖИЗНЬ

Онопко — красно-синий. Пусть поцелует нашу эмблему, чтобы спартаковцы удушились.

старыйКОНЬ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК

Надеюсь, Виктор Савельич четко понимает возложенные на него задачи по вбиванию в гроб ЦСКА стратегически важных гвоздей.

FEDERAL, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Онопко в ЦСКА? Этот чемпионат войдет в историю как самый адовый! Такого движняка никогда не было! А ведь есть еще треть чемпионата впереди. Что еще случится? Гинер во всех грехах раскается? «Зенит» отправят в первую лигу?

Wladimir, гостевая ВВ («Спартак»)

НАСМОТРЕВШИСЬ НА «ЗЕНИТ»

Ну вот и Гинер, выходит, совсем как эффективный газпромовский менеджмент. Мелочь, а приятно.

Fernando, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОЗОР

Как можно было прохлопать Хуанде, если он был готов работать в России? Просто нет слов.

Serge, гостевая ZIA («Зенит»)

МАНЯЩАЯ ЛИГА

Видимо, для Хуанде не только бабло важно (хотя переход в «Тоттенхэм» это опровергает). ЦСКА-то в отличие от нас играет в ЛЧ.

SPavelB, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ПАРИТЕТНЫХ НАЧАЛАХ

Правильно ли я понял, что Рамоса они взяли только на ЛЧ, а в «Росгосстрахе» останется Зико?

ZeChRu, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ

В ситуации с Рамосом и ЦСКА впечатляет больше всего то, как быстро они это все решили. Без бесконечной ромашки с кучей кандидатов, без лайф.ру и туттомеркабо (или как там его?), без подонков-агентов, пиарящих на этом своих убогих клиентов, без Бышовца и Черчесова. Вот это действительно внушает. А получится у Рамоса или нет — это еще большущий вопрос. В «Тоттенхэме»-то совсем не получилось.

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗАНИЕ

По поводу Быстрова вспомнилось. Было бы весело, если б Вова выступил с заявлением к руководству «Спартака»: «Ой, а вот они, 20 тысяч, нашлись родимые. Не в тех штанах я с Дзюбой в карты играл».

Петр из книжки, гостевая «Крыльев Советов»

АГЕНТУРНАЯ СЕТЬ

Мне кажется, что когда-нибудь, много лет спустя, мы узнаем истинную правду о переходах Быстрова и Кержакова. О встрече на тайной явке «Газпрома» в Нижнем Уренгое, где Быстрову и Кержакову была поручена секретная миссия по развалу и деморализации врагов. Узнаем о том, как Быстров плакал и выводил с лица маску двух высших образований и вживался в роль пэтэушника, погнавшегося за прелестями столичной жизни. Как Кержаков засовывал в бутсы камни, чтобы мяч от них летел по непредсказуемым траекториям, как он, мучительно страдая, заставлял себя изображать диверсии против «Зенита» на поле, чтобы транзитом через Испанию (где опять же пришлось на время скрыть все свои таланты бомбардира) попасть в логово ничего не подозревающего врага. И как они год за годом, эти штирлицы Северной столицы, тянули лямку тайной миссии по подрыву вражеских рядов. И покаемся мы тогда, но будет поздно.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы