Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«И много еще у Тихоновецкого этой травы осталось?»

Фавориты продолжают терять очки – а значит, на гостевых книгах никакой умиротворенности не может быть и в помине.

ЧУДО-ЮДО

Доброго всем времени суток. Или не доброго. Хотя я почему-то не сильно и расстроен. Абсолютно иррациональный матч в иррациональном городе с иррациональной командой. Записной аутсайдер, который время от времени превращается на своем поле в чудище, с которым непонятно, как играть.

Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

МИРОВОЙ РЕКОРД

Понемногу отходя от всяких восторгов, после выветривания алкогольных паров, начинаю понимать, что сотворил наш «Лучик». А ведь случай беспрецедентный! Не то что в Европе – в мире такого не было, когда аутсайдер с предпоследнего места в течение недели всухую, с крупными счетами обыгрывал действующего чемпиона и действующего обладателя Кубка. Можно усугубить тему: за всю историю футбола ни один клуб не выигрывал в чемпионате подряд у чемпиона и обладателя Кубка. А такие мелочи, что еще с крупным счетом и всухую, можно опустить. Как бы дальше ни было, Павлов теперь Тренер с большой буквы…

Duha, гостевая SUNSTRIKE («Луч-Энергия»)

СТАРЫЕ ЗАПАСЫ

И много еще у Тихоновецкого этой травы осталось?

terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

СГЛАЗИЛИ

Любопытно, появятся ли желающие пригласить Павлова в «Зенит»? Казаченка звали, он тут же влип в Перми. Бышу нахваливали с намеками – та же ерунда. Стройная система координат.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

В ЧЕМ СИЛА?

Посчитаем, уважаемые кроты. В двух последних мегадерби со столичными клубами «Зенит» взял одно очко. В своих последующих матчах эти же суперклубы набирают ноль очков вместе взятые за два матча поочередно с командой, у которой тот же «Зенит» взял в свое время три очка за один раз. Так кто сильнее, умники? Слон или кит?

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ

Вот тут отдельные московские граждане удивляются, как это «Луч», разгромивший в пух и прах ЦСКА и «Локомотив», проигрывает «Зениту» во Владивостоке. А вот и «Химки», камня на камне не оставившие от «Спартака», с трудом и большим везением отползают на своем поле от «Зенита». Как такое может быть? А вдруг «Зенит» просто-напросто сильная команда и не с плохим, а очень даже с хорошим тренером впридачу? Вдруг так, а?

Петров-Девяткин, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ОЩУПЬ

Господи, да сколько можно еще игру-то нащупывать? Ее уже давно играть надо!

Катерина, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД

Щупание игры – это какая-то новая разновидность досуга. Мне кажется, что от щупания все-таки пора переходить к овладению, что ли...

Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

РАЗ И НАВСЕГДА

Я всегда не понимал, как можно профессиональному футболисту бить выше ворот. Я вот – непрофессиональный футболист, но однажды и навсегда для себя усвоил, что бить выше ворот — лузерство, и бью всегда не выше уровня перекладины ворот. Мимо – могу, да. А вот чтобы выше – это уж, простите, – к Тимощуку и Зырянову с Шавой.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

ОН ЖЕ ПАМЯТНИК

Если бы памятники могли разговаривать, то я сказал бы Пушкину, что восхищаюсь его шедеврами, а Газзаеву, что владикавказской «Алании» очень нужен опытный тренер-победитель. Увы, но мрамор, золото и алмаз приговорены богом к побе... к молчанию, простите.

mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАГНАЛИ СОН

Прекрасная футбольная погода, не жарко, народа больше, чем обычно на такого соперника. Ничто не должно было помешать показать то, что наши игроки действительно умеют. И тем не менее после первого тайма мне хотелось спать. Реально, если бы пара мест рядом была свободна, разлегся бы. Это уже не академики с тросточками, это какие-то нобелевские лауреаты на костылях.

carvahlo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО

Тенденции развития таковы: за счет выравнивания общего уровня на фоне его безусловного качественного скачка в ближайшие годы я ожидаю ситуацию, когда в чемпионате РФПЛ будет 16 лидеров. Это придаст чемпионату интригу и привлечет внимание спонсоров и телевидения.

K&K, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО

Интересно, Гинер в гневе страшен?

Яго, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ДЕБЮТ

Сегодня в первый раз вывел на футбол младшего сына. Знал бы – отложил бы до следующего раза. Мы-то закаленные – и не такое видывали. А вот для первого похода на стадион матч совсем не подходящий. А может, и ничего. Чай, армейца ращу – должен быть готовым ко всему.

Ноусэр, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ГДЕ ПОРЫЛАСЬ СОБАКА?

Да все уже понятно. Оборин – не тренер, а пермский шпион, посланный для слива нашей команды. Барановский – инопланетный кардинал, посланный подорвать российский футбол, в частности, самарский. Не чисто тут: играть на равных с лидерами и проигрывать аутсайдерам…

BANDERAS, гостевая «Крыльев Советов»

ПОДДЕРЖКА РЕФОРМ

Сколько же у нас неисправимых оптимистов! Опять слышно крики: «Поддержим команду!» Неужели до сих пор непонятно, что в этой команде необходимо многое менять? В своем нынешнем состоянии она просто нежизнеспособна. На мой взгляд, поддержка команды болельщиками должна заключаться в том, чтобы всем сообща потребовать от руководства клуба навести порядок. Найти, наконец, настоящего тренера. Оставить в команде только тех, кто хочет играть. Если человек хочет, но чего-то не умеет, нормальный тренер его научит. У нас же, увы, научить некому. А просто кричать: «Молодцы! А минут пятнадцать хорошо играли! И проиграли всего 0:1!» – это не поддержка.

vaddoc2001, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы