Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Мании величия у великих людей не бывает»

После тура чемпионата России на фанатских интернет-гостевых критикуют Газзаева, Адвоката и Ким Дон Чжина – и только Бышовца хвалят.

СТАРЫЙ ДОБРЫЙ БЫШОВЕЦ

Бышовец все же не пришел. Играет, как всегда – восемь человек сзади, поплотнее. Впереди они, конечно, ничего, но что же наши так обделались? Хрен знает, что с командой происходит. То ли выходит из комы, то ли впадает в нее опять. Шава проснулся или просто во сне немного подергался? И Дика менять или не менять?

basil, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧЖИН ИЗ БУТЫЛКИ

Был бы президент сильный, вызвал бы к себе Дика и сказал, типа, я уже год терплю и жду, когда что-то твой Чжин покажет. И все никак дождаться не могу. Ты скажи, любезный, какого хрена ты его пихаешь все время? Я в твои дела не вмешиваюсь, карт-бланш вот тебе дал, но ты, прости, тут уж мне просто интересно, что ты мне про Чжина сейчас скажешь. Мнение твое интересно услышать. С видео всех игровых эпизодов Чжина. Так ведь не спросит...

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОШАГОВАЯ СТРАТЕГИЯ

Вообще, сегодня команда смотрелась более цельно, нежели прежде.

Йорик, гостевая ZIA («Зенит»)

ОТ ИГРЫ К ИГРЕ

Эта ерунда, по-моему, пишется уже после седьмого тура подряд. Ключевое слово «вообще», видимо.

paul, гостевая ZIA («Зенит»)

БОЛЬШЕ…

От «Зенита» ожидал большего, потому сейчас результатом расстроен. До начала игры согласился бы и на 0:0.

Tikhon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

…МЕНЬШЕ

А я, наоборот, от «Зенита» меньшего ожидал…

Aleksflyer, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПО ДОРОГЕ К ВЕЛИКИМ

При отсутствии некоторых основных и знаковых игроков игра оставила довольно неплохое впечатление. За что спасибо всем, даже Федоровичу. А посему если все будет двигаться в таком же русле, то Бышовец станет для меня таким же гением, как, например, Есенин в поэзии, Достоевский в прозе, а Высоцкий в музыке и кино…

Evgen, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОИСК СОРАТНИКОВ

Пресс-конференция Бышовца — это шедевр. Пять баллов. Такого тренера у «Локомотива» еще не было. Какой типаж! Молодец, Анатолий Федорович! Что я могу сказать, господа? Мании величия у великих людей не бывает. Это про тренера нашего, он мне все больше нравится, а как вам?

Tikhon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

РЕСТАРТ

Что, собственно, и требовалось доказать. Колбасит все команды. На том же Петровском мы сыграли с «бомжами» — без шансов, в «Луже» «лохи» сделали нас. Мяч круглый, поле ровное. Чемпионат весь впереди…

lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

СЮРРЕАЛИАЗМ

Это действительно сюр какой-то применительно к чемпионату в целом. К середине сезона шесть клубов в интервале трех очков от первого места и столько же — от последнего. Просто Сальвадор Дали какой-то...

man to man, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ГОЛОДАЮЩЕЕ ПОДМОСКОВЬЕ

Сегодня в «Футболе России» ведущий пытал Акинфеева на предмет летних трансферов, мол, надо, наверное, в ЦСКА голодных до побед игроков накупить — и тогда все пучком. Я сразу про «Сатурн» подумал. Скупят их оптом.

loko_riga, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ИСПОРТИЛСЯ

Все, что мы выиграли, мы выиграли не с Газзаевым, а с той игрой, которую тогда показывали. Если сейчас Газзаев не может ее воспроизвести, то зачем он нужен?

mozgovoj ribak, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НА ПОРОГЕ ПЕРЕМЕН

На ВВ «Спартаку» прививается какая-то рабская психология. Мы слабей «коней», «лохов», сейчас «бомжи» купят кого-нибудь — будем и их слабей. Вообще, наше место в пятерке. У одних бразилы, у вторых Бышовец и Родолфо, у третьих Тимощук и «Газпром». И только такой бедный, слабый, забитый всеми «Спартак» во главе со старым «конем»… Фиг вам! Продержимся еще три тура в лидерах, потом Федун проведет нормальную селекцию, избавимся от скама в команде. И…

MaximuM1982, гостевая ВВ («Спартак»)

ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Мы не сможем купить игрока уровня Титова, Аршавина, Лоськова или Карвальо. Поэтому мы не играем с ярко выраженным плеймейкером.

Тим, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

БОЛЬШЕ ЯРКОСТИ

Добавлю: а так же не можем позволить себе ярко выраженных нападающих и защитников. А вообще хотелось бы увидеть просто ярко выраженных футболистов, ярко выраженного тренера и ярко выраженного спонсора для нашей команды.

Оптимист, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы