Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Я уже представляю, что Андрей напишет в своем блоге…»

    С возобновлением чемпионата России гостевые книги футбольных клубов окунулись в свою обычную жизнь.

    ПРОИГРЫВАЕТ ТРЕНЕР

    Оборин гений. Сейчас смотрю все его замены сегодня сделанные – после каждой замены мы пропускаем гол. Если бы он сделал четыре замены, то и четвертый пропустили бы. К счастью, регламентом они не предусмотрены. Вот и весь талант Оборина. Сегодня поражение «Крыльев» – это чистая заслуга Оборина. За такую заслугу – его да в прислугу, чтоб прохладительные напитки по стадиону носил, а его все шпыняли.

    BANDERAS, гостевая «Крыльев Советов»

    СМЕШНОЙ ФУТБОЛ

    Макаров – это Гатальский из «Наша Russia». Имел удовольствие наблюдать его игру за дубль в 2005 году, редко когда меньше двух за тайм пропускал. Но болельщикам нравилось. Ибо смешно. Реально! Единственное, что можно сказать в его защиту: не он себя в состав ставит.

    diego, гостевая «Крыльев Советов»

    БУМЕРАНГОМ

    Да, ребята, вот такая штука – футбол: всегда вернет должок, да еще и с процентами. Выиграли в Томске с помощью удачи, проигрывая 0:1, а вот теперь видите, как получилось. Мораль такова – не расстраиваетесь. Бог дал, бог взял. «Кубань» тоже с кем-нибудь лажанется в подобном стиле.

    Reds Томск, гостевая «Крыльев Советов»

    РУССКИЙ АВОСЬ

    Пойду соседу морду набью! Он точно за «Шальке» болеет. Авось легче станет…

    Che Gevara, гостевая «Крыльев Советов»

    ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ

    Зазнались мы сильно. Состав никуда ни годится, фарт тренера пока помогает. Второе место – это, пожалуй, прыжок выше головы. Что заслуживаем, то и имеем. Может, даже больше – «Зенит» вон как лажается. Просто второе место вскружило всем нам голову.

    gammi, гостевая «Крыльев Советов»

    ПО ЗАСЛУГАМ

    Я вот, например, против преданности и любви. И боготворить футболистов не собираюсь. Я за то, чтобы дерьмом закидывать. Это же так интересно. Кто «за»? Присоединяйтесь!

    Che Gevara, гостевая «Крыльев Советов»

    НА РАДОСТЯХ

    С победой! Волевая победа! Гениально!

    apis, форум Green Mile («Кубань»)

    ТРЕЗВАЯ ОЦЕНКА

    Не волевая, а случайная.

    Iluvatar, форум Green Mile («Кубань»)

    СТРОИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

    Главное сейчас применить технику монолитного строительства – чуть залили, дали затвердеть и так далее. В конечном итоге мы должны построить великий клуб…

    Хрюн Моржов, форум Green Mile («Кубань»)

    МАГИЧЕСКИЕ 0,25

    Мы явились к «восточке». Я был с малолетним сыном, отроду пять лет. У меня, естественно, таились 0,25 Nemiroff, купленные в верхнем гастрономе. Засуныл в носок левой ноги. Иду и толкаю вперед сына. Малолетнего. Товарищ пропускает его и начинает тщательно обыскивать… правую ногу. Нет там бутылки, она – в левой. Короче, обтекая, прохожу. Сел со страху на «восточке». На пятый ряд. В центре. Смотрим: дела дерьмо. Бежит у меня Мостовой под носом, Кисель любимый – хорошо. Но нет позитива. Ну, дерябнули. В перерыве пошли за шашлыком. Фиг вам, а не шашлыка: два мангала на всю контору. Пошли на угол западной трибуны. Из-за малолетнего пропустили, и мы уселись. Сидим, любуемся на голы. Пошла мазута. Вижу родного Киселя, которого материл. Денис, я тебя люблю! Молодец! Это я про второй гол, а за первый Клима вообще целую. Короче, поднял я пацаненка, а он возрадовался. И все вокруг вообще опупели. Вот так.

    Томский умелецъ, гостевая «Томи»

    ПРОВАЛЕННАЯ СЕЛЕКЦИЯ

    Я любовался подборкой голов Пауновича в Примере. Думал, вот он, блин, человек-гол! Но тогда же насторожило высказывание Уткина. Он хоть и г…н, но испанский чемпионат лет десять смотрит и про Пауновича говорил, что он совсем ничем не примечательный игрок. Неужели при покупке игрока наши действительно пытаются угадать, а не нормально провести селекционную работу?

    renat999, гостевая официального сайта «Рубина»

    СТЫДНО

    Не понравились некоторые моменты. Например, там, где я сидел, слышались крики вроде «Тихонов, пойдем выпьем», «Тихонов, завязывай» и т.д. При этом Тихонова такие горе-болельщики периодически путали с Евстафьевым. Я уже представляю, что Андрей напишет на своем блоге на sports.ru о том, какие в Перми болельщики. Один мужик вообще отжег. Спрашивает знакомого мы: «Мы с кем играем? С «Москвой»?. Тот ответил, что с «Химками». Шла 20-я минута матча. Потом кто-то просил выпустить Дринчича и Волкова... Все это было грустно, да еще дождь противный лил.

    Wanderer, гостевая «Амкара»

    НА ПАЛЬЦАХ ОДНОЙ РУКИ

    Однажды попечитель московского «Динамо» Сергей Вадимович Степашин поручил своей Счетной палатке сосчитать количество голов, забитых Сисеру в 2007 году, и, узнав результат, очень огорчился.

    MX-16, гостевая САШО («Динамо»)

    СОПЛИ ПО ПОЛЮ

    Пока клубы не научаться зарабатывать сами, так и будем наблюдать соплебол в стране и обделывания в Европе. Проще ведь ни хрена не делать и отгребать спонсорские или областные бабки. На хрен забота о красивой игре и полных трибунах, если и так капусты подкинут? При средней цене на билет 200 рублей наш стадион, забитый до отказа, будет давать с матча больше 2,5 лимона рублей. Я что-то не ощущаю заинтересованности в этих деньгах у нашего клуба. Второй сезон сопли по газону возим. Работа по популяризации футбола и команды вообще на ясельном уровне. Вот и получаем пешкобол и похеризм на болельщиков. Хотя всего лишь что нужно? Да хотя бы играть, а не отбывать номер. И потянуться люди со своим рублем на трибуны.

    Мишган, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы