Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Данни: «Поражение «Зенита» во многом случайно»

Полузащитник «Зенита» Данни заявил, что находясь на трибунах матча пле-йофф Лиги Европы с «Насьоналом» (4:3) очень переживал за свою команду и рассказал о том, как проходит его восстановление  после травмы.

«Мне очень хотелось оказаться с ними там, на поле. Оттого, что это было невозможно, только больше огорчился поражению. Тем более что оно во многом случайно: «Насьонал» всего-то раза четыре-пять сумел атаковать наши ворота – и надо же, реализовал почти все, что создал. «Зенит» же выглядел сильнее, вел игру, имел немало моментов, но уступил.

Не смог, к сожалению зайти в раздевалку. На матч ходил с детьми, было уже поздно, их совсем разморило, и пришлось ехать домой. Но по телефону пообщался с Фернанду Мейрой, пожелал всем ребятам удачи в ответном матче. Настроение у них нормальное, все уверены в том, что задачу решим. Да, уступили, но играли-то неплохо.

У меня все по плану. Сейчас собираюсь обратно в Лиссабон, продолжать работу с физиотерапевтами.

Прогресс чувствую: уже бегаю, делаю много разных упражнений, потихоньку пинаю мячик – правда, пока по-настоящему с ним не работаю», – цитирует португальца «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+