Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Анатолий Давыдов: «Мы приехали за победой»

Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов на пресс-конференции перед первым матчем квалификации Лиги Европы против «Насьонала» заявил, что его команда приехала в Португалию за победой.

«О команде из Мадейры информация у нас, конечно же, есть – и разведчики были, и на видео матчи «Насьонала» мы смотрели. Команду изучаем и сейчас – сегодня вечером, например, еще разок посмотрю запись игры «Насьонала».

Я считаю, что у нас очень сильная команда. «Зенит» – опытный, давно играющий в еврокубках клуб. А какая команда у «Насьонала», чего мы ждем и от домашнего матча, и от исхода противостояния в целом расскажу, пожалуй, на послематчевой пресс-конференции – сейчас это несколько преждевременно.

В нашей премьер лиге есть команды, матчи на домашних стадионах которых проходят при температурах, превышающих португальские. Команда играла и в 45 градусов, и игра показала, что мы находимся на хорошем уровне физической готовности. Так что 25-27-30 градусов для нас – нормальная погода, никаких проблем.

Мы приехали за победой. И, желательно, чтобы победа была с большим количеством мячей в ворота соперника, а наш вратарь остался «сухим», – цитирует Давыдова официальный сайт «Зенита».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+