Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Иван Черенчиков: «Оказавшись в Англии, о плохом забудем и сконцентрируемся на дебюте в Лиге Европы»

Защитник «Амкара» Иван Черенчиков поделился мнением о сопернике по квалификации Лиги Европы – «Фулхэме».

«Жребий порадовал – тем, что играть предстоит в самой футбольной стране против сильного клуба. Ведь не факт, что, например, тель-авивский «Хапоэль» оказался бы слабым соперником. Но интереснее противостоять более известному клубу с давней историей и хорошей репутацией.

Неудачи в последних двух матчах несколько прибили нас в психологическом плане. Тяжеловато от них отходим. Но, думаю, оказавшись в Англии, о плохом забудем и сконцентрируемся на дебюте в Лиге Европы.

Если прорвемся в следую щий раунд, сил хватит на все. А эмоции захлестнут и помогут нам подняться повыше и в чемпионате России.

Считается, что первый матч предпочтительнее проводить на выезде, но у нас за неделю получается три игры, и после выезда в Лондон предстоит еще и лететь в Краснодар. Возникает проблема восстановления. Если бы начинали с «Фулхэмом» дома, возможно, в этом плане было бы легче.

Известно, что за «Фулхэм» играл Алексей Смертин. И что это добротная, хорошо укомплектованная команда самой сильной футбольной лиги в мире. А детально ее игру еще предстоит разобрать.

Англия – родина футбола, который там возведен в культ. Какой футболист не мечтает побывать там, испытать атмосферу праздника на стадионе! И вот моя мечта сбывается», – сказал Черенчиков «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+