Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Питер Одемвинги: «Когда ты не в лучшей форме, другие делают работу за тебя. Это порадовало»

Форвард «Локомотива» Питер Одемвинги после победы над ЦСКА (2:1) в матче 18-го тура премьер-лиги поделился впечатлениями от игры.

«Конечно, не так хорошо сыграл, как могу. Но самое главное – победа команды. Дима Сычев забил на последней минуте и, можно сказать, спас нас всех от бессонных ночей. Я же не очень хорошо себя чувствовал во время матча, но делал все возможное. Больше всего порадовало то, что, когда ты не в лучшей форме, другие делают за тебя работу. А еще здорово, что мы боролись до конца. Когда я, выйдя один на один с вратарем, не смог забить, даже не верилось, что еще раз поразим ворота Акинфеева. Но после гола Димы все мы были безумно рады.

Почему плохо себя чувствовал? Не было пространства, чтобы разогнаться. Близко и очень грамотно действовали защитники. Каждый матч складывается по-разному. Что ж, буду учиться на своих ошибках, пытаться впредь уходить от такой опеки. Впереди еще один серьезный матч – в Петербурге. Если и там получится победить, будем чувствовать себя еще увереннее. Вы же видели: мы индивидуально прибавляем с каждым матчем, лучше работаем с мячом. Приятно со стороны смотреть на нашу игру.

Конечно, пора выступать в еврокубках. У нас много футболистов европейского уровня. И не играя там, мы многое теряем. Но, надеюсь, скоро это поправим. 

Очень верю, что скоро сам начну забивать. Но когда выигрывает команда, из-за отсутствия собственных голов переживаю меньше. Этот груз не так сильно давит», – приводит слова Одемвинги «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+