Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Акинфеев: «Нас убили просто сегодня и все»

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев после проигранного матча 18-го тура российской премьер-лиги «Локомотиву» (1:2) заявил, что судейство в этой встрече перечеркнуло все усилия его команды, сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Имели много моментов, забили, могли еще забить, но... Люди не слепые, люди видят, что в эпизоде со вторым голом «Локомотива» был метровый офсайд, а лайнсмен отворачивает голову и показывает – играть. Одна ошибка судьи перечеркивает весь матч.

Мы, я извиняюсь, пыхтели, старались 90 минут на вязком поле, костьми ложились, а судья все перечеркнул. В каждой игре арбитры допускают в отношении нас какие-то ошибки. Игрок падает в нашей штрафной, судья без всяких сомнений ставит на точку.

Если в чужой штрафной нарушаются правила против нас, то этого не замечают. Судья нам сказал: «Момент очень сложный. Будем смотреть». По-моему, момент показали сразу после гола на табло – все видели, что был метровый офсайд, только судьи сказали, что сложный момент. Мне интересно, что судья чувствует в момент, когда на табло показывают, что был очевидный офсайд.

Все труды футболистов идут насмарку. Недельная подготовка, по две тренировки в день, но судья перечеркивает все это и делает такое лицо, как будто ничего не было. Я больше, чем уверен, что сейчас вылезут все судьи, которые раньше судили, и будут поддерживать этого Лаюшкина. Но мне это надоело, честно говорю – надоело.

Не хочу говорить ни о каком заговоре – просто квалификация судей не позволяет им нормально судить. Был Егоров, сейчас и его нет.

Не буду, конечно, все сваливать на судей. Мы и сами не реализовывали много моментов. При этом никакого кризиса у нас нет. Но посмотрите, как другие команды судят – разве в ворота «Рубина» назначают столько пенальти? Нам всем это надоело, и я высказываюсь как капитан. Не обвиняю никого, но пусть немножко глаза раскроют.

Они любят говорить: «Мы тоже люди, мы ошибаемся». Но мы тоже люди. Нас убили просто сегодня и все. Что нам дальше делать?» – сказал Акинфеев.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+