Павел Погребняк: «Команда проигрывает, сам в глухом запасе – но разве по Риксену скажешь, что он чем-то недоволен?»

Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк поделился мнением о своих бывших одноклубниках по «Зениту» – Фернандо Риксене и Алехандро Домингесе.

«Риксен – боец. Выкладывается, несмотря ни на что. Он признал свою любовь к ночным клубам, но наутро – без опозданий на базе. Раньше Риксен у меня вызывал антипатию – он большой мастер на тренировке грязновато подкатиться. Ребята из-за него получали травмы. А сейчас нормально к нему отношусь. Мне же надо было привыкать к борьбе и терпеть. Честно говоря, когда в последнее время видел Риксена с утра в Удельной, смех разбирал.

У Риксена всегда все хорошо. Наслаждается жизнью в Санкт-Петербурге. Что бы ни случилось – фарфоровая улыбка до ушей. Команда проигрывает, сам в глухом запасе – но разве по Риксену скажешь, что чем-то недоволен?

Домингес – футболист прекрасный. Но если человек из раза в раз опаздывает на сборы, это никому не понравится – ни руководству, ни игрокам. Все пашут, а он приезжает с пляжа на пару недель позже – и сразу в составе. Это справедливость? Обнимется с Адвокатом – и в бой. Но в этом году терпение Дика лопнуло.

Нельзя на предсезонке валять дурака. Да, сборы – это тяжело и неприятно, но без них никак. Будешь физически плохо готов – организм не выдержит нагрузки, травмы пойдут косяком. Да и вообще, чем дольше отдыхаешь, тем сложнее набрать форму. Но у аргентинцев и бразильцев, видно, свои представления о том, как надо работать. Ведь таких, как Домингес, среди них полно», – цитирует Погребняка «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья