Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Семшов: «Желание играть в сборной у меня все такое же сильное, как и 10 лет назад»

Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов признался, что счастлив выступать за сборную России, и вспомнил о своем дебюте в главной команде страны.

«Было это в мае 2002 года, когда я попал в расширенный список национальной команды и впервые вышел на поле в матче первой сборной – в игре с Белоруссией на коммерческом турнире в Москве. Отыграл все 90 минут, при этом в футболке с моим любимым десятым номером. Матч завершился ничьей, но в серии пенальти мы уступили. После этого турнира я попал в сборную на ЧМ-2002, а футболку с той игры храню до сих пор как самый дорогой сувенир.

Стоит ли много говорить о Евро-2008? Сплошь радостные воспоминания, о которых нам напомнили перед игрой с Аргентиной, раздав футболистам команды диски с телефильмом о том турнире. Гус и говорит: вот, мол, приятно, но это уже история. Давайте ее повторим. Полностью согласен.

Футбольный век короток, жизнь футболиста насыщена разными событиями, но желание играть в сборной у меня все такое же сильное, как и 10 лет назад, когда я стал попадать в молодежку. Очень рад играть в сборной. Горжусь тем, что представляю страну», – цитирует Семшова «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+