Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Бородюк: «Внутри команды разберем моменты, которые нам не понравились в игре с Аргентиной»

Тренер сборной России Александр Бородюк отметил высокий уровень соперников россиян во вчерашнем товарищеском матче сборной Аргентины (2:3) и заверил, что ошибки, допущенные российской сборной в этой игре не останутся без внимания со стороны тренерского штаба.

«Голы аргентинцев – это, конечно, не случай, это высокое индивидуальное мастерство: посмотрите, как они владеют мячом, какие удары наносят... Нам нужно научиться выполнять оборонительные действия на скорости при потере мяча.

Элемент ошибки, конечно, присутствует. Я не собираюсь публично говорить об ошибках игроков, но внутри команды мы разберем моменты, которые нам не понравились. Из этой игры можно сделать и положительные и отрицательные выводы.

Возможно, нам следует выбирать другой план на игру, когда мы встречаемся с командами, которые хорошо владеют мячом, игроки которых показывают хорошее взаимодействие и высокое индивидуальное мастерство. Но это все будет обсуждаться внутри команды, главный тренер сделает выводы.

Я не собираюсь обсуждать клубные вопросы. Когда ребята приезжают в сборную, то делают все с профессиональной и человеческой точки зрения, выполняют нужный объем работы. Нужно разделить клубные интересы и интересы сборной.

Мы отрабатывали на тренировках вариант игры с Дзагоевым, который действует ближе к флангу. Если у нас есть два габаритных нападающих, то, естественно, фланги должны быть быстрыми, должны сразу доставлять мяч в центр», – сказал Бородюк в эфире телеканала «Спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+