Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Шовковский: «В голове не укладывается, как пропустили три мяча за восемь минут»

Вратарь киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Шовковский поделился своими чувствами после товарищеского матча со сборной Турции (0:3).

«Это поражение трудно чем-то объяснить. Мы допустили много ошибок в обороне, что, в конечном счете, и повлияло на результат. Я понимаю разочарование болельщиков и сам переживаю вместе с ними. Действительно, получилось очень странно. Первый гол стал результатом неразберихи, и после нескольких последовательных отскоков мяч залетел в ворота. Считаю, что в этом моменте просто не повезло. Когда турки забивали второй мяч, мы не разобрались после подачи в штрафную площадь. К третьему голу привел мой неудачный вынос и обрезка. Сейчас даже тяжело сказать, почему так получилось.

Мы посыпались только в те семь минут, за которые был решен исход встречи. Я бы не сказал, что нам не хватало мотивации. Мы пропустили за восемь минут три мяча – это пока в голове не укладывается. Счет на табло, и он неутешительный для всех нас – игроков, болельщиков, но почему так получилось, непонятно.

С точки зрения цели, которую ставит перед собой сборная Украины, наверное, счет не имеет значения, но с точки зрения психологического состояния, – безусловно. Сила любой команды заключается в том, что она умеет держать удар. Надеюсь, этот промежуточный негативный результат в конечном итоге послужит толчком для решения поставленной задачи выхода в финал чемпионата Европы», – цитирует Шовковского официальный сайт «Динамо».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+