Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Арбитражный суд Москвы обязал «Крылья Советов» выплатить около 2 миллионов долларов долга

Арбитражный суд Москвы отклонил апелляции «Крыльев Советов» по двум искам компании Quartan Enterprises Ltd. на общую сумму 1 миллион 150 тысяч долларов. Учитывая проценты, «Крылья» обязаны выплатить около двух миллионов долларов.

«Решения суда вступили в законную силу. То есть «Крылья» обязаны теперь рассчитаться. Все эти судебные разбирательства инициированы с единственной целью – затянуть выплату денег. У клуба не было весомых аргументов быть не согласным с долгом. Представители «Крыльев» говорили, что на меня заведено уголовное дело. Но, во-первых, оно уже закрыто, так как признано незаконным, а во-вторых, это никак не связано с существованием задолженности.

Кредиторы изначально не ставили вопрос жестко. Нужно просто встречаться, находить пути компромисса, формы расчета. Кредиторы отправили в футбольный клуб письма с просьбой о встрече. Но до сих пор никакого ответа получено не было, президент «Крыльев» Игорь Завьялов на звонки не отвечает.

Сейчас кредиторам важно понять, какую позицию займет руководство «Крыльев». Пока она такова, что, похоже, сами кредиторы должны найти наиболее комфортный вариант компромисса. Наверное, для руководства «Крыльев» было бы удобнее вообще не платить по счетам.

Конкретных сроков нет, но многое будет зависеть от позиции клуба. Если кредиторы не увидят каких-то шагов навстречу, то, видимо, начнут исполнительное производство с использованием службы судебных приставов. А это арест счетов клуба, опись имущества», – цитирует экс-президента клуба Александра Барановского «Комсомольская правда – Самара».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+