Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Роман Широков: «Пока не знаю, как отставка Адвоката подействует на команду»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков высказал мнение по поводу увольнения Дика Адвоката, а также отметил, что назначение Анатолия Давыдова, работавшего с дублем, в качестве исполняющего обязанности главного тренера выглядит логичным.

«Об отставке Адвоката узнал в понедельник утром, когда мне позвонил друг и сообщил эту новость. Думаю, что это решение руководства следовало не только из воскресных событий, но и из всего, что происходило в последнее время. Как отношусь к этому решению? Как к данности. По большому счету нет разницы, принимаю я его или нет. Сказать, как отставка Адвоката подействует на команду, пока не могу. Посмотрим, что покажут ближайшие матчи, но надеюсь, что изменения будут положительными.

Последняя тренировка в клубе проводилась уже под руководством Анатолия Давыдова. Знаком с ним, так как в отсутствие Адвоката он тренировал нас совместно с дублерами. Считаю, что в ситуации, когда другого специалиста пока нет, решение с его назначением логичное. Дубль идет в лидирующей тройке, в свое время этот тренер выигрывал Кубок страны. Почему бы не воспользоваться услугами своего специалиста, который для этого подходит?» – цитирует Широкова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+