Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Анатолий Давыдов: «Вопрос об изменении моего контракта обсудим в ближайшие дни»

Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов рассказал о причинах, по которым пригласил работать в тренерском штабе начальника команды Владислава Радимова, а также сравнил нынешнюю ситуацию со своим назначением 10-летней давности.

«Конечно, немного жаль оставлять молодежную команду. Все-таки все эти ребята мне в каком-то смысле как дети. Я ведь их не только тренировал, но и воспитывал, учил, как нужно вести себя в быту. Наверное, и они немножко расстроились. Но с другой стороны, теперь у них, наверное, будет больше шансов попасть в основной состав команды.

Почему решил пригласить в штаб Владислава Радимова? Пока неизвестно, продолжит ли работу в клубе Берт Ван Линген. А в тренерском штабе, помимо меня и Николая Воробьева, обязательно должен быть третий человек – этого требует тренировочный процесс. Думаю, эта работа станет отличным подспорьем и для самого Влада, который учится в ВШТ. У нас с ним хороший рабочий контакт. Он часто посещал игры и тренировки молодежного состава.

Если сравнивать это назначение с ситуацией 10-летней давности, тогда я был моложе, а потому эмоций было больше. Все-таки попал на скамейку прямиком с поля. Хотя эмоций, поверьте, и сейчас в избытке – другое дело, что я их научился контролировать. Теперь уже просто не солидно прыгать и хлопать в ладоши от радости. Изменится ли мой контракт с клубом? Мы обсудим этот вопрос с руководством в ближайшие дни», – цитирует Давыдова «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+