Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Зеэв Хаймович: «Кержаков доставил больше всех хлопот»

Защитник «Терека» Зеэв Хаймович оценил свою дебютную игру в чемпионате России в матче 17-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:0).

«Кажется, что для первого раза сыграл нормально, тем более что перед встречей с «Динамо» мы оказались в непростой ситуации: не смогли выйти на поле травмированные Бракамонте и Кобенко.

На сей раз тренер решил избрать тактику с тремя центральными защитниками. Моими соседями в этой зоне стали Клебер и Илиев. Я же действовал чуть сзади, пытаясь перекрывать врывавшихся динамовцев. Играть с ними – одно удовольствие. У бразильца Клебера – колоссальный опыт, а Илиев – игрок сборной Болгарии. Общий язык мы нашли довольно быстро. А особо хочу отметить нашего голкипера. Дикань творил чудеса. Может быть, еще и поэтому в защите мы почти не допустили проколов.

Кержаков доставил больше всех хлопот. Я старался атаковать 10-го номера «Динамо» в момент приема мяча и не давать ему свободы действий. По-моему, в большинстве случаев это удавалось», – приводит слова Хаймовича «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+