Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Точилин: «Даже после матча с «Тереком» не могу сказать, что «Динамо» играло плохо»

Бывший защитник «Динамо» Александр Точилин поделился мнением о матче бело-голубых с «Тереком» в 17-м туре премьер-лиги.

«Я разочарован поражением от «Терека», тем более что уступили из-за своих ошибок. Первый тайм «Динамо» играло с преимуществом, были моменты, которые не удалось реализовать. Да и во второй половине встречи, уже при счете 0:1, у москвичей имелись шансы свести игру к ничьей.

Рано говорить о спаде, у каждой команды есть такие матчи, которые не удаются. Надо посмотреть несколько игр. «Динамо» сейчас играет в очень напряженном графике, за две недели команда провела около десяти матчей, при том, что играла практически одним составом. Это очень сложно, поскольку на ребят выпадает колоссальная нагрузка и выдавать феерический футбол получается не всегда.

Может быть, игра была не такая убедительная, но команда при этом стабильно набирала очки. Поэтому даже после матча с «Тереком» не могу сказать, что москвичи плохо играли. Создавались моменты, которые нужно было реализовывать, тогда было бы попроще. Но получилось, что одна ошибка перечеркнула все. С каждым бывает.

В данном моменте удача от Денисова отвернулась. Александр все правильно делал, сбрасывал мяч вратарю, ему просто надо было подсказать, что сзади находится игрок. Когда забивают голы в таких моментах, кроме как с невезением, это ни с чем не свяжешь.

По двум матчам тяжело делать какие-то выводы об Агьяре. В первой встрече он забил гол, и, кроме этого, я пока ничего особого в его игре не увидел. Так же, как и в матче с «Тереком». Пока он только осваивается, и его лучшие игры еще впереди. Сейчас, считаю, рано говорить, стал ли этот футболист игроком основного состава, но пока есть доверие тренера, Агьяра будут наигрывать», – цитирует Точилина «Спорт день за днем».

Подробную статистику матча смотрите здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+