Игорь Семшов: «Вы хотите, чтобы на 93-й минуте матча в Грозном судья дал пенальти в ворота хозяев и там остался?»

Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов в преддверии матча 15-го тура премьер-лиги с «Рубином» поделился мнением о будущем сопернике, а также вспомнил встречу 14-го тура с «Тереком» (2:3).

«Я не слежу особо за «Рубином». С тех пор, как переехал в Питер, очень мало смотрел футбол. У меня нет спутниковой тарелки, так что смотрю только игры, которые показывает Первый канал.

Я довольно давно в российском футболе, прекрасно знаю каждую команду, по какой схеме она играет, почти всех игроков. Слаженность действий и неукоснительное выполнение тренерской установки – вот что отличает «Рубин».

Справедливым ли видится итог матча с «Тереком» спустя какое-то время? Я не раз говорил: не всегда счет на табло отражает то, что происходит на поле. Сами виноваты. Надо было решать судьбу матча до эпизода, когда судья не назначил пенальти. Повтор спорного момента? Не смотрел. А чего смотреть? Вы хотите, чтобы на 93-й минуте матча в Грозном судья дал пенальти в ворота хозяев и там остался?

На самом деле я не первый раз в Грозном, там все было организовано на высшем уровне – никаких ссор, инцидентов. Наоборот, приятно, когда люди действительно ждут футбола, для них это праздник, тем более после всех событий, которые выпали на их долю», – цитирует Семшова «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья