Николас Ломбертс: «Когда вышел на поле в Грозном, испытал этакую детскую радость»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал о своих впечатлениях от матча 14-го тура чемпионата России против «Терека» (2:3), который стал для бельгийца первым после травмы, а также заявил, что питерский клуб еще рано списывать со счетов в этом сезоне.

«Когда вышел на поле в Грозном, испытал этакую детскую радость! Помните, что чувствовали, когда ребенком попадали в кондитерскую с различными сладостями? У меня были схожие ощущения. Я ведь, признаюсь, не ожидал, что меня вообще выпустят на поле в Грозном, поэтому адреналин и радость переполняли. Надеюсь, что в каждом матче смогу прибавлять и постепенно заработаю место в стартовом составе. Для меня сейчас это первостепенная задача. Хотя понимаю, что легко не будет: в «Зените» достаточно сильных защитников.

Следующая игра у нас с «Рубином». Для нас это будет все или ничего. Если выиграем, продолжим борьбу за чемпионский титул. А в случае поражения... В общем, столь важного матча у «Зенита» в этом году еще не было, и нужно сделать все возможное, чтобы взять три очка. Жаль, не сыграют несколько наших футболистов из-за перебора карточек», – цитирует Ломбертса «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья