Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Галицкий: «После матча с «Крыльями» в 2011 году один из моих игроков прошел тест на детекторе лжи»

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал, к каким мерам ему пришлось прибегнуть после поражения от «Крыльев Советов» (1:2).

– В 2011 году случился матч «Краснодар» – «Крылья Советов». Позже вы сами признали, что ваши футболисты не хотели выигрывать в тот вечер, омрачив вам день рождения. Неужели не приняли никаких мер?

– Никогда не замечали: телекомментаторы часто комментируют счет, а не саму игру? Что-то похожее было и в тот раз. Всем нужны скандалы. А я молодой президент, который, к сожалению, поддался на эту уловку.

– О чем речь?

– О неприятной истории: я вынужден был извиняться перед одним своим игроком. Подозрения крепко его достали, и он прошел тест на детекторе лжи.

– Сам оплатил процедуру?

– Сам попросил. Оплачивать не надо было, в моих компаниях есть такие устройства. Тест подтвердил его невиновность. И это говорит о том, что своим игрокам нужно доверять.

Когда ты слушаешь мнения людей, которым нужны жареные факты, которые тебя провоцируют для того, чтобы усесться с попкорном и посмотреть, что будет дальше, ты совершаешь ошибку. У людей в жизни ничего не происходит. Им скучно, им хочется, чтобы кто-то что-то продавал и покупал, чтобы они говорили: «Ну вот видите, какой у нас футбол!» А сам футбол им неинтересен.

Положительные эмоции управляют не очень большим количеством людей, к сожалению. А тем, кто ищет скандалы, нужно переходить на чтение желтой прессы с заголовками типа: «Дядя Вася съел своего сына». К сожалению, я как молодой президент попался на эту удочку. Но сделал выводы. Впредь буду доверять своим футболистам, а не всяким клоунам. Тем более что «клоун» сейчас в футболе – термин почти разрешенный, – заявил Галицкий.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+