android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Луиш Нету: «Сейчас ЦСКА для «Зенита» даже более принципиальный соперник, чем «Спартак»

Защитник «Зенита» Луиш Нету рассказал о том, кого считает главным соперником команды в России.

Какой соперник для вас более принципиален: «Спартак» или ЦСКА?

— Когда я приехал в Петербург, знал, что у «Зенита» есть главный соперник – «Спартак», и это противостояние связано не только с тем, что «Спартак» из Москвы. Но когда ЦСКА выиграл чемпионат, а потом обыграл нас в матче за Суперкубок, мне кажется, армейцы на данный момент стали самым принципиальным из наших оппонентов. Мне победа над ЦСКА приятнее даже, чем над «Спартаком».

Против какого нападающего было сложнее всего играть в российском чемпионате?

— Я не играл против «Спартака», поэтому не могу поделиться впечатлениями о линии нападения этой команды. Понятно, что сильные игроки есть и в «Локомотиве». Но я бы выделил Думбия — нападающего ЦСКА.

—  Устраивает вас ваше нынешнее положение в «Зените»?

— Как и любому игроку, перебравшемуся в другую страну, мне нужно какое-то время на адаптацию. Я неплохо начал, потом наступил более сложный период. Новый чемпионат, новая команда, новые партнеры — нужно было освоиться.

Мне очень нравится быть частью «Зенита», мы с семьей в восторге от Санкт-Петербурга. Обстановка в команде сейчас отличная, более комфортная, чем в прошлом сезоне. Надеюсь, мы сможем и дальше радовать болельщиков победами, – сказал Нету.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы