Геннадий Орлов: «Аустрия» сейчас сильнее «Спартака», поверьте!»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов по итогам матча «Зенит» – «Спартак» (4:2) поделился соображениями о потенциале команд.

«Совсем недавно «Спартак» разгромил ЦСКА, но это другой соперник. «Зенит» заставил красно-белых играть иначе. И это лучший матч «Спартака» в текущем сезоне, несмотря на поражение. ЦСКА был малоподвижным, если не сказать «мертвым».

Конечно, потенциал «Зенита» выше – у «Спартака» нет ни Халка, ни Данни, но меня смешит, когда тренер заявляет: «У нас не хватает игроков». Валерий, кто мешал этих игроков набрать? Это не «отмазка» для тренера, как сам же Карпин и выразился. Это работа клуба. Всем всегда чего-то не хватает.

Главное – поставить работу в команде. Спаллетти это сделал. Он правильно всех расставил и пока прекрасно ведет свою партию. Его команда идет вверх, играет лучше, чем в прошлом году.

Виктор Файзулин сказал после матча, что «Спартак» «Зениту» не конкурент. Главный соперник питерцев сейчас не «Спартак», а «Локомотив». Так что соглашусь с Файзулиным. В игре «Спартака» видны изъяны, красно-белым не хватает стабильности. Сейчас это не самый сильный клуб в России.

Некоторые мои друзья из числа бывших футболистов считают, что качество матча «Зенит» – «Спартак» ниже уровня Лиги чемпионов. Сравнить можно будет уже совсем скоро, когда «Зенит» примет «Аустрию». Пока это мало кто осознает, но «Аустрия» сейчас сильнее «Спартака», поверьте! Я изучаю эту команду. Мы в этом убедимся на «Петровском», – сказал Орлов.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные