Александр Панов: «Если даже «Спартак» проиграет «Зениту», ничего страшного не произойдет»

Известный в прошлом нападающий «Зенита» Александр Панов поделился впечатлениями в преддверии матча, в котором вице-чемпионы России сыграют со «Спартаком».

- Сможет ли «Зенит» сегодня прервать победную серию «Спартака»?

– Я надеюсь, что нет. «Спартаку» нужно просто выиграть и все, тогда они свою серию продолжат. Красно-белые даже если проиграют, то ничего страшного не произойдет, всего лишь на три очка отстанут.

- Кто из голкиперов команд сильнее: Лодыгин или Песьяков?

– Они оба неопытные. Так скажем, вратари, только недавно ставшие основными. Поэтому и ошибки у них есть. Так что говорить, что кто-то сильнее не стоит. Ну, может Песьяков выглядит поопытнее.

- Кто будет лидером сегодня на поле у «Зенита» и «Спартака»?

– У «Зенита» один лидер – это Халк. Ну, и Данни. Поэтому эти ребята будут выделяться на поле среди остальных. Ну, а у «Спартака» по большому счету мало лидеров. Есть Комбаров, если он будет удачно играть, Мовсисян и Хурадо еще, наверное. Эти ребята должны проявить себя на поле.

- Спаллетти сказал, что матч со «Спартаком» будет очень важным для него. Если «Зенит» сегодня проиграет, итальянец окажется на грани отставки?

– Нет, конечно. Это ведь всего лишь один матч, который можно выиграть, проиграть или сыграть вничью. Просто все из него раздувают какое-то масштабное событие. Это обычный матч между двумя лидерами, которые занимают первую и вторую строчку. Трагедии никакой не будет, если, например, кто-то проиграет, – сказал Панов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья