Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Юран: «Спартак» отскочил? Просто хотели сохранить силенки на «Зенит»

Бывший форвард «Спартака» Сергей Юран прокомментировал исход матча 10-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (3:2).

«Не считаю, что «Спартак», что называется, отскочил во втором тайме матча с «Краснодаром». При счете 3:1 красно-белые хотели минимизировать нагрузку, сохранить силенки, так как уже через три дня их ждет суперпоединок с «Зенитом» в Питере.

После второго мяча гостей стало сложнее, но все закончилось хорошо. Приятно, что команда Карпина вновь забила три гола. На мой взгляд, хозяева использовали две грубейшие ошибки «быков» при выходе из обороны в атаку.

Не забывайте, что «Спартак» провел накануне дерби с ЦСКА, игроки устали, потратили немало эмоций. Это не могло не сказаться, плюс поле было тяжеловатым. Самое главное – три очка.

Не думаю, что «Краснодар» наиграл на ничью. В целом «Спартак» заслужил победу, просто, как я уже сказал, москвичи, имея преимущество в два мяча, намеренно сбавили обороты.

Что касается Уориса, то ганец пока не соответствует уровню команды… Но он молодой футболист, давайте повременим с выводами.

Лучшим игроком матча я бы назвал Глушакова. Денис и в дерби, и поединке с «быками» проделал колоссальный объем работы. Хавбек определяет игру команды в центральной зоне», – сказал Юран.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+