Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Валерий Рейнгольд: «Если «Спартак» заставит ЦСКА бегать, красно-белые победят»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча красно-белых с ЦСКА в 9-м туре премьер-лиги.

«В дерби составы не имеют большого значения. Так было во все годы. Даже настраивать на матч никого не нужно. Другое дело, легионеров в принципе настроить невозможно. В этом преимущество у ЦСКА, у него российский костяк. Именно от этого «пляшет» дерби.

Защита – это постоянный «пожар», никакой дождь его не потушит. Но полузащита красно-белых выглядит посильнее, чем средняя линия ЦСКА. Территориальное преимущество должно быть у «Спартака». Атака – это большой вопрос. Справится ли Мовсисян? Будет ли ему кто помогать?

Слабое место у ЦСКА – это полузащита. Хонда остался один. Дзагоев травмирован. Эльма нет. Японец со своими обязанностями справляется, но его одного может не хватить. Как раз этим воспользовалась «Бавария». Кинжальные рывки, острая игра по краям.

Если «Спартак» заставит ЦСКА бегать, «Спартак» победит. «Бавария» сыграла максимум на 70 процентов от своих возможностей. Этого немцам хватило, а «Спартаку» нужно играть на все 100», – сказал Рейнгольд.

Напомним, что матч «Спартак» – ЦСКА пройдет в воскресенье на стадионе «Локомотив» в Черкизове. Sports.ru проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи. Начало – в 13.30 по московскому времени.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+