Тренер «Химика»: «ЦСКА? Будем счастливы, если проиграем будущему обладателю Кубка России»

Главный тренер «Химика» Вадим Хафизов прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Кубка России.

«Еще после предыдущего кубкового матча в Курске на пресс-конференции высказал предположение, что в следующей стадии придется играть с армейским клубом. Магнетизм какой-то.

Будем счастливы, если проиграем будущему обладателю Кубка России. В любом случае сам приезд ЦСКА – для Дзержинска это событие!

Не исключено, что и армейцы могут приехать к нам не в оптимальном составе, из-за игр в Лиге чемпионов. Но у нас тоже будет непростой график: 27 октября матч во Владивостоке, а 31-го уже играть с ЦСКА. Когда восстанавливаться? Потом 3 ноября уже домашний матч с «Салютом»… Что ж, будем играть как хоккеисты: игра – раскатка – игра.

Тем не менее, если ЦСКА приедет не сильнейшим составом, будет самое обидное. Наши болельщики очень хотят увидеть и Дзагоева, и Игнашевича, и братьев Березуцких, и особенно Акинфеева.

Пока, правда, есть опасения по мерам безопасности. В прошлом году справились с грехом пополам, а сейчас приедут армейские болельщики…

Если стадион в Дзержинске не будет готов, не исключено, что матч могут перенести на «Локомотив» в Нижнем Новгороде. Но, будем надеяться, до таких крайних мер дело все-таки не дойдет», – сказал Хафизов.

Матчи 1/16 финала Кубка России пройдут 30 и 31 октября.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.