Деннис Лахтер: «Мне тяжело представить Роберто Карлоса в качестве тренера – скорее всего, он просто обижен на «Анжи»

Известный футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о решении бывшего директора «Анжи» Роберто Карлоса возглавить турецкий «Сивасспор».

«Мне тяжело комментировать решение Роберто Карлоса. Достаточно странно видеть его на тренерском мостике, пусть и в средней турецкой команде. В комментариях относительно того, что в России не очень хорошо понимают, что такое футбол, кроются, видимо, досада и обида из-за того, что он претендовал на пост тренера.

И от «Анжи», насколько мы знаем, часто просачивалась информация, что он рассматривается всерьез как тренер. Не исключаю, что это был просто трюк Керимова и его команды. Ведь, как мне кажется, без Роберто Карлоса они не могли бы заполучить ни Это’О, ни Жусилея, ни Виллиана, ни Жоао Карлоса. Хотя, кроме Жусилея и Виллиана, остальные бразильцы не особо впечатляют.

Будучи знаком с Роберто Карлосом лично, могу сказать, что это простой парень, многое принимающий на веру, несмотря на свой возраст. Возможно, это был маркетинговый ход.

Мне тяжело представить его в качестве тренера, скажу вам откровенно. Он типичный бразилец, типичный раздолбай в хорошем понимании этого слова, любящий жизнь.

Время покажет, возможно, я ошибаюсь. Скорее всего, Роберто Карлос просто обижен на своих работодателей», – резюмировал Лахтер.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья