android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей Тихонов: «Наверное, у тех, кто продемонстрировал этот баннер, больная голова»

Экс-капитан «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал оскорбительный баннер болельщиков ЦСКА, вывешенный на матче 25-го тура премьер-лиги (2:2).

«Наверное, у тех, кто продемонстрировал этот баннер, больная голова. Может, у них в подсознании сидит то, что они показали. Может, им самим нравится это делать. И они пытаются этим оскорбить других людей.

Пусть задумаются над тем, что они сделали. Кому пришла в голову мысль сделать такой баннер? Видимо, человек очень хотел поделиться своими скрытыми мыслями.

Я не буду никого оскорблять, но мы должны понимать, что со стороны фанатов других клубов может произойти то же самое. Ведь и у ЦСКА, и у «Спартака», и у «Динамо», и у любого другого клуба есть люди, заслуживающие уважения.

Видимо, создатели этого баннера сами любят подобным заниматься... Все это сделано не от большого ума. Если хотите оскорблять – ну, оскорбляйте тех, кто сейчас играет. Но при чем здесь те, кто играл раньше?

Если начнут осквернять память тех, кто играл раньше, к чему это приведет? Не надо унижать память о людях – живых или нет. Этим провокаторам надо покопаться у себя в голове, поубивать тараканов», – сказал Тихонов.

ФОТО

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы