Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Борис Копейкин: «По Вагнеру было видно, что пенальти он не забьет»

Бывший игрок ЦСКА Борис Копейкин прокомментировал результат матча чемпионата России со «Спартаком» (2:2).

«Со стороны ЦСКА матч мне не очень понравился. Первые минут 20 «Спартак» действовал поувереннее, помобильнее, играл с большим желанием. В середине поля у армейцев была беда – Цауня и Дзагоев с обязанностями категорически не справлялись. Мусе и Вагнеру помощи впереди не оказывалось никакой. Очевидно, не хватало Эльма. Ситуация поменялась, когда вышел Хонда. Хотя чувствовалось, что японец еще не готов функционально, но голова-то работает! Он сразу стал обострять и вести игру.

Естественно, большего ожидал от Вагнера. Очень неуверенно бразилец пробил пенальти. Стоял, сосредоточенно думал... Видно ж было, что не забьет! И потом, если уж ждешь, куда повалится вратарь, то зачем бить туда же?! Стало бы 1:2 в дебюте второго тайма, все могло пойти по-другому. А так, пришлось напрягаться.

На повторах видно: оба пенальти были по делу. Так что спартаковцы зря возмущались и понахватали карточек. Это их не красит. Дикань вроде парень опытный, а с нервами тоже не совладал – мячом в судью бросил... Для ЦСКА – не лучшая игра, но и «Спартак» – непонятно почему, ведя 2:0, сдулся», – отметил Копейкин.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+