Алексей Чигенев: «Семак входит в круг игроков, которые интересны «Крыльям Советов»

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигинев рассказал об интересе клуба к полузащитнику «Зенита» Сергею Семаку.

– Лично я хотел бы, чтобы Сергей Семак оказался в нашем клубе. Очевидно, что это великолепный футболист. Он бы пригодился «Крыльям» в середине поля, сделал бы игру команды сильнее и помог добиваться побед.

Считаю, что такие футболисты, как Сергей Семак, Андрей Тихонов, могут играть хоть до сорока лет. Посмотрите на Райна Гиггза. Тоже возрастной футболист, но как выступает за «Манчестер Юнайтед»!

Но в «Крыльях» решение о том, какие футболисты нужны, принимает главный тренер.

– В таком случае, может быть, вы предложите Гаджи Гаджиеву кандидатуру Сергея Семака? Ведь летом футболист станет свободным агентом!

– Надо понимать, что в «Крыльях» селекционная работа идет круглый год. Гаджи Гаджиеву не надо что-то советовать. Он хорошо знает, какие футболисты ему нужны. У нас есть круг игроков, которые интересуют «Крылья». И Сергей Семак в него входит.

– То есть, вы приглашали Семака в «Крылья»?

– Можно сказать и так. Несколько раз мы общались с Семаком, спрашивали, не хочет ли он играть за «Крылья». До официального предложения дело не доходило. Семак говорил нам, что у него действует контракт с «Зенитом», – сказал Чигенев.

Лучано Спаллетти: «Семак не закончит свои отношения с «Зенитом»

Сергей Семак: «Никаких условий мне не предлагали, но я согласен с решением руководства»

Сергей Семак: «Мой контракт с «Зенитом» не будет продлен»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья