Владимир Кисенков: «Приношу Хурадо извинения, вовсе не хотел травмировать его»

    Защитник «Ростова» Владимир Кисенков поделился мнением о календаре команды на концовку сезона и прокомментировал эпизод матча со «Спартаком» (1:0), когда он нанес травму полузащитнику Хосе Хурадо.

    У команды непростой календарь. Предстоит много встреч с клубами, претендующими на места в еврокубках.

    – Для нас это не принципиально. Клубы, идущие в лидирующей группе, на поле сами созидают и противнику дают возможность проявить себя. Аутсайдеры, наоборот, полностью концентрируются на обороне, не предоставляя ни времени, ни пространства.

    С такими командами как «Спартак», «Рубин», «Зенит» нам проще играть в футбол. Другое дело, что, действуя вторым номером, важно суметь использовать те моменты, которые будут, чтобы рассчитывать на положительный результат.

    Как это произошло во встрече со «Спартаком»?

    – Начало игры у нас не сложилось. Было много сумбура и неточных передач. «Спартак» лучше держал мяч. Однако постепенно мы перехватили инициативу и стали создавать опасность у ворот москвичей.

    В первом тайме 2-3 раза могли забить — не получилось. Во втором открыли счет. В целом наша победа закономерна. По настрою и желанию мы превзошли соперника, хотя тот и мог отыграться в концовке встречи.

    В одном из эпизодов вы заработали предупреждение, сфолив на Хурадо.

    – Предупреждение мне дали заслуженно. Повторов того момента не видел, но мне сказали, что получилось грубо. Приношу свои извинения игроку «Спартака» и желаю ему скорейшего выздоровления. Совершенно не хотел нанести Хурадо травму, – сказал Кисенков.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.