Реклама 18+
Реклама 18+

Василий Березуцкий: «Играть на ничью с Северной Ирландией — себя не уважать»

Защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий рассказал о перенесенном матче квалификации ЧМ-2014 против Северной Ирландии.

«Те североирландские игроки, которые должны были пропускать матч с нами из-за карточек, пропустят теперь вторничную игру с Израилем, и я считаю это несправедливым!

Не то чтобы мы сильно их опасались, но мне кажется, что здоровенный Лафферти — единственный в сборной Северной Ирландии форвард, который может что-то создать у чужих ворот. Во всяком случае в нашем московском матче вся опасность, пусть и минимальная, исходила исключительно от него. Впрочем, мы должны побеждать эту команду как без Лафферти, так и с ним.

Что, если матч отложат на осень и достаточно будет уже ничьей? Ни в коем случае недостаточно! Играть на ничью с Северной Ирландией — значит, себя не уважать. Именно поэтому, кстати, в отмене нынешнего матча есть определённый плюс: сыграем теперь не на болоте, а на нормальном газоне, где реализовать преимущество всегда проще», — заключил защитник.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья